搜索
楼主: 绿冰泉

[转帖] X重生内容介绍翻译汇总

祈祷配置要求不要太高

每次看了 都让人心潮澎湃  老大好久出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

电脑已经换新的了,钱已经准备多多的了~就等游戏发售了~
希望游戏跟上一作一样自由性够强,话说这样的游戏最大的吸引力就在于MOD了~

后排!

zhec 发表于 2013-3-4 08:42
祈祷配置要求不要太高

DX9的游戏,配置高不了(相对),看看EVE,配置一般的机子高特效下也玩的顺顺的,但前提EVE优化也做的确实不错。

哈利路亚 发表于 2013-3-4 18:24
DX9的游戏,配置高不了(相对),看看EVE,配置一般的机子高特效下也玩的顺顺的,但前提EVE优化也做的确 ...

DX9?这次延迟是不是就是推倒重做啊,说不定支持DX10了。

非常期待能提高配置的上限,既满足大众的需求,也满足高端电脑,要不然这不是大材小用了?我希望的不是跑一百多帧,而是最高特效我还跑不动(前提是优化不坑。。。)这样就说明这游戏真心做得很精致了

bbgun 发表于 2013-3-4 20:40
DX9?这次延迟是不是就是推倒重做啊,说不定支持DX10了。

不可能,现在厂商不可能放着最新的11.1不用而去用效果提升不大的10(相对于9)的,现在的10处在一个尴尬的位置,同时由于太空游戏画面的特殊性,基本上9就足够用了(参考EVE),只能说9代太经典了,具有颠覆性,10提升不大,没过多久11又出来了,虽然不如9那么具备颠覆性,但总比10强那么不算大的一截吧,呵呵。

啦啦啦,来看看。

嗯,说错了,应该就是指11,官网上11年就说了,以9为基础,但是并非不支持11。