搜索
楼主: bbgun

[分享] 在XR官网上看到的一篇Bernd公开信,日期是2.14.

其实EVE很无聊....
我只是挂技能而已...

当年我的工会纯休闲。。。一样啊~我反正完全没搞懂现在工会的模式。。。咋和上班差不多。。。。

我是来看看重生消息的,结果看到EVE苦水了。。。都玩6,7年了,不过我已经戒了一年了,看见前面说的响尾蛇我有4套。2套用着2套存着。多个克隆体,每个都插满了不同的脑插,军团从没入过,干架就是一打多,开个黑隐去00就是跟大小军团玩捉迷藏,黑隐虽然不够强力,但是用得对啥死亡空间都能打。

要说为啥不玩,一是年龄大了,精力不行了。EVE太耗精力了,再者就是换了代理,客户端要重下,难得重下就一直没管了。然后最重要的就是,7年了,每一次改版都是换汤不换药,除了头2年,当时的开发团队的人都换了,后来的开发团队把EVE变成了泡菜了。就知道加船加船,出了重突还不够,还出T2战列,还不够还出T3,还不够还把势力船改成变态。除了这些游戏实质内容基本没进步。

EVE的论坛里老是说人跟人斗其乐无穷,可是满大街都是人,随便拿个砖头拍脑袋,你可以斗很多的人。它EVE每次改版都只想着如何把人往00赶,人的精力是有限的,00斗上5年还不腻的,那是变态。

最后我真的觉得还是很多单机游戏做的好,而且玩腻了还可以换个不同口味的,可EVE呢,7年了还是那一套。

sp-m 发表于 2013-3-11 12:27
我是来看看重生消息的,结果看到EVE苦水了。。。都玩6,7年了,不过我已经戒了一年了,看见前面说的响尾蛇我 ...

你只玩了EVE极其微小的一部分 却说得很了解这游戏一样╮(╯_╰)╭

你和他也彼此彼此  发表于 2013-3-11 13:58

差不多吧,我目前也就是维护下pos,生产下T2,T3。

回哈利路亚
我还没自信到用我的视野去评价整个游戏 我只是说在我的游戏范围里我累了

rimaphen 发表于 2013-3-11 13:37
你只玩了EVE极其微小的一部分 却说得很了解这游戏一样╮(╯_╰)╭

看到这句评论我笑了。人的精力是有限的,网络游戏一旦人多了,永远都可以说有未知的部分没接触到。但是,人的精力是有限的,这个是没办法无视的事实。我从扫描,挖坟,科学,制造,采矿,跑商,样样都玩。前3样也非常精通,帮人打群架,一个人贼眉鼠眼的到处偷吃,00打远征,打死亡空间,一边打NPC一边防军团追杀,当然还有各种频道。不加军团一样可以用朋友的频道,和空间站。然后看着苦B的朋友每天给他们空间站运燃料。

这游戏没有人能玩全了,但是人的精力是有限的,不愿入军团的人,欧服国服都有不小的一部分,喜欢在高安区悠闲的过日子的,在国服和欧服也有不小的一部分人。不过自从头几年换了开发团队后,就一直针对这一部分改,把这一部分当成海绵里的水份来挤压。人的精力是有限的,EVE的开发者一直在故意无视这一现实。实际上,EVE后几年的游戏架构还不如前几年的架构自由。当然军团干架抢主权部分比前几年要好,可是军团这部分真的是比其他的部分更消耗人的精力。实际上,做为白名我接触到的游戏内容比大多数的军团玩家多多了。

头2年开始玩的时候特别烦新人拿EVE和泡菜比较。再2年后,觉得无所谓了,最后2年,不段的思考后,开始觉得,EVE就是另一种形式的泡菜。以上等等,感触还有很多很多。比如红月版时的对挖坟和科研的完善内容的许诺后来全部跳票了。再比如和红月版时相比,后面版本代理给的4级战斗任务的难度降了一茬又一茬,那时的4级战斗比后来的5级战斗还难,但是却很有满足感。可是后来的某版稍微的把难度往回加了那么一点点,玩家就舆情激愤了。

我个人总结的就是,EVE的开发团是如此的执着与希望大众(EVE里的)分分秒秒搞混战,以至于多少年了,如果思考EVE的核心的话,会发现始终是这么一套高度消耗精力的价值观。它当初的出现是划时代性的,可是后来的顽固守旧又和别的游戏一样俗。

我现在倒希望有人能在看完的感想后笑着写一些有实际内容的驳斥我的理论,说不定能让我想重回EVE去探索一番。

没有代入感,太空旷,如果把空间站行走和星球登陆开发出来,估计很不错
不过下个版本,有微型跃迁器, 还有一个黑影以后能投射战列了(跟TT的方式一样),这2个东西会改变战场战术的格局

再加一个句,鄙人也是 2006年6月出生的

sp-m 发表于 2013-3-11 14:34
看到这句评论我笑了。人的精力是有限的,网络游戏一旦人多了,永远都可以说有未知的部分没接触到。但是, ...

太长了 只看最后一句话 我现在放下了00不参与会战 也不参与军团所有工作 刚把火箭挂到专4 上我的战鹰准备加卫队捏绕杆子的去 依托势力战争去玩收割 偶尔和几个朋友走虫洞到处无差别吃肉 之前参加过几次入侵队 打决战本我的半神装噩梦被萨沙铁JJ一轮齐射打掉我一大半盾 全抗75一个都打我2000伤害 总共被8个揍了 自此我再不参与入侵队 我怕我损不起╮(╯_╰)╭
这都是依托新的游戏机制来玩的战斗方式  
另外最近3V和馒头貌似对低安打击强度增加了 还有人叫我回去准备超旗战 虽说不再爱了 但一想又有超旗战真又手痒了
人的精力是有限的 但也不是让你在一定时间内同时干所有事  仅战斗方面 虫洞我还没玩过 史诗任务我也没刷过 还有10/10可能这辈子都没机会做 还想开自己的号用无畏刷怪感受9000w一跳的快感 还有听人家玩势力战争的说 每次T5出货点鼠标手累的只能用按键精灵来代替 那种快感我也想尝试
可能接下来我也不再会局限一个“军团”了  到处飞 到处走想玩什么就去加哪个组织

貌似看消息说星民初期募资大获成功 14年有戏了 最近玩EVE玩伤了  5年就这么想赶紧放弃算了 感觉不会再爱了

是啊,刚开始没钱没船和基友一起开护卫去00旅游好开心,现在人全走光了,开上金鹏也没原来那么开心了