搜索

[原创] 怎么才能让敌人弃船啊。。。

是不是他说话了就是要弃船了?我每次都直接打爆。。。
把字幕打开,弃船前他会喊的,另外只有M3及以下会弃船。。。。。。

danni(008L) 发表于 2013-3-5 18:39
把字幕打开,弃船前他会喊的,另外只有M3及以下会弃船。。。。。。

以下是数字变大(M3-M7)还是变小。。。(M1-M3)。。。是变大吧?

cosloli 发表于 2013-3-5 19:42
以下是数字变大(M3-M7)还是变小。。。(M1-M3)。。。是变大吧?

M3/M4/M5/TS/TP会弃船,说话不一定是弃船,有些是求救,有些是是警告,有些是求饶,求饶也可能只是抛货。至于是什么意思,自己听或者看字幕吧。

cosloli 发表于 2013-3-5 19:42

M3、M4、M5、TP、TS会弃船,其它都不会,看字幕,一般像是“船没我命值钱”、“把我的一切都拿走吧”“拿船换活命的机会”之类的就是了。。。。。

danni(008L) 发表于 2013-3-5 20:25
M3、M4、M5、TP、TS会弃船,其它都不会,看字幕,一般像是“船没我命值钱”、“把我的一切都拿走吧”“拿 ...

为什么都喊“我要受不了了”之类的话也没有弃船。。

greatvmm 发表于 2013-3-5 20:00
M3/M4/M5/TS/TP会弃船,说话不一定是弃船,有些是求救,有些是是警告,有些是求饶,求饶也可能只是抛货。 ...

怎么才能不用弹射就接管啊

cosloli 发表于 2013-3-6 21:59
怎么才能不用弹射就接管啊

买系统覆写软件,海盗基地买,非法物品

greatvmm 发表于 2013-3-6 22:20
买系统覆写软件,海盗基地买,非法物品

我用了个打捞套件的脚本,结果把所有船接管后,我朝其中一艘按了F10,于是他便显示“修复中”,结果之后好像跳到什么地方修复去了,但是再然后,貌似是修复好了以后,就不见了,怎么回事啊