搜索

[讨论] 星际之剑:坑= =的种种

1.在别处找地方讨论这游戏是不现实的了...能不能就在这里...或者新开个版区...

2.我正常难度最多下到9层就不行了,是不是智商问题= =

3.各种神装在手然后突然就死了的感觉...搞得我不想玩第二遍...

4.手贱还是又来了一次...

5.好奇怪的设定 分技能到35级 使用就不加技能等级了...

6.曾经有一个相位手套摆在我的装备栏 我没有珍惜,如今看着用完的开锁器和高难度保险箱...我追悔莫及...

7.有什么事比连能量武器的影子都没摸过,就老能搜刮出来能量背包更悲催的了...

8.每次想好以后用blade,从2级就开始点技能,之后就会捡一大堆knife:反之同理......

9.扔手雷就没扔准过...

10.还有什么比在一层翻出分析机和净化器更幸福的事= =

11.没电器的时候一堆充电门,等用差不多了...尼玛那么多毁装备的闹哪样啊........................

12.好想那把只开过一次火的Pepper box.....

13.除了三明治,谁做出过其他东西

14.求同好....
在这讨论无所谓,反正一个系列,不过讨论的可能不会多。

等破解版

楼主,你在说的什么??我愣是没看懂

haha你也在玩啊,这个游戏确实魅力无穷
2. 我最多下到13层,4层的时候运气好捡到动力装甲,基本无敌,但穿着时间过的飞快(REDUCED SPEED),很快就发现食物不够吃了,最后活活饿死
3. 各种离奇死亡是让我不停玩下去的主要原因,因为你永远不知道接下来会发生什么,rougelike的真髓, dying is fun!
13. recipt在官网有讨论贴汇总,那个帖子第三页有好心人帮忙更新,去看看吧,很多很多很多可以做的,大家都在慢慢摸索。开始阶段除了各种吃的,最实用的应该是狙击枪和利爪手套了。
14. 求同好

我感觉这游戏真的很看运气,你捡一堆枪可能就没有足够的食物,有了食物可能转角就踩地雷,又或者牛逼哄哄的见神杀神突然被小怪摸了下生病了,然后找不到药疾病恶化,然后死了, 很好玩的事还有贱贱的拟态箱子怪,我了个大草,兴冲冲跑过去然后被捉住吃掉了......各种奇葩事件。

这是我玩过的最好玩的ROUGELIKE

homelike 发表于 2013-3-5 19:05
楼主,你在说的什么??我愣是没看懂

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

是说这个游戏

rainharder 发表于 2013-3-5 20:56
2. 我最多下到13层,4层的时候运气好捡到动力装甲,基本无敌,但穿 ...

第一次被那种箱子怪抓住,很奇怪 两下就弄死他了 他两回合才打我一次 可能是品种不同...

于是第二次轻敌了,被抓住还淡定的上了下步枪子弹...然后被活活搞死有木有...神装相位手套有木有TAT.................

一直玩工程师 很少踩陷阱,但是各种枪械就比较悲剧 自动手枪是神器啊.............

rainharder 发表于 2013-3-5 20:56
2. 我最多下到13层,4层的时候运气好捡到动力装甲,基本无敌,但穿 ...

你......你被辐射死过吗?......................................................................

刚刚一身神装的工程师,10个虫子奶酪不愁饿死 步枪手枪子弹各500另加100霰弹 100能量弹+一把辐射枪,还有mag 手枪用的那种子弹250发,完全不怕没军火......
装甲是90的...血量差不多200...各种装备一应俱全...
就这样了,杀到14层 都清干净了...手贱拆了个核弹...爆了...............然后..............我就跑了,但是带着辐射等级2..

然后就跑路了嘛...心想扣点血而已 这层5个医疗机呢..  虽然治不好辐射 掉血还是可以治好的..过了一会 等级变1了...我正心中暗喜去开冰箱了...然后...
然后尼玛就死了啊..............这闹哪样啊............满血啊..........每回合一定概率即死吗!?

啊啊啊啊....神装啊....

唉...........

蛋疼啊................

好了吐槽到此,12层了以后 徒手开门,哪怕开锁50级了 还是只有30+的概率,你是怎么处理的...

星际之剑:坑
恩,这个翻译不错,一语多关 - -

天然晕·标枪 发表于 2013-3-6 09:24
你......你被辐射死过吗?......................................................................

门打不开直接霰弹枪两枪轰开,绝对硬汉形象,囧。