搜索

[灌水] HQ放哪好呢~~?

话说大家做完任务拿了HQ以后,都放在哪了呀~~我打算就扔Arg148区了,很深入的说,不会有人来打扰,呵呵。
仍在你自己的星区不好?m148那个地方好卡

當然是丟去HUB

安全、交通好、背景乐舒服就这三点,当然你财大气粗可以灭了xenon放HQ

TC放自己家
AP丢Harmony of Perpetuity(永恒的协和)←个人爱好+其实这只有一个星门通战区的地方最安全......

002 发表于 2013-3-6 02:12
TC放自己家
AP丢Harmony of Perpetuity(永恒的协和)←个人爱好+其实这只有一个星门通战区的地方最安全..... ...

Harmony of Perpetuity 的確是一個死區

从便利上来说放在传奇之家或许是不错的选择
但是实际上还是景色>安全>交通>etc

kosoron 发表于 2013-3-6 23:24
从便利上来说放在传奇之家或许是不错的选择
但是实际上还是景色>安全>交通>etc ...

传奇之家真是个好地方,交通便利的一塌糊涂~~~景色嘛,印象中非常好的,不过我上了一些优化脚本,景色都差不多啦~~哈哈

传奇之家最主要是跳跃引擎和靠港电脑在一起买 很方便

X星区下有个未知星区其实也不错啊,就是交通不方便