搜索

[求助] 防御卫星或空间站之间的相隔距离如何保持一致??

电脑星球环绕的6个防御卫星之间相隔距离都是相等的,为啥我造的卫星相隔距离不相等,有的都快追尾了,如何解决??????????????

这个游戏的空间站/卫星都是一个样子的吗,游戏主菜单的那个空间站的外形是忽悠人的吗?
撞上也没关系- -随他去吧

不能和电脑一样整齐吗,只能乱飞,不能调???

不能调,别跟电脑比。。。。。。。
反正撞上也没事,又不是现实中,一个K为单位规模的空间站都比星球大了,要是现实中光这引力就可以让星球完蛋。

同时批量生产对数个太空站,就有一定几率产生这样的效果

虔诚 发表于 2013-3-9 21:33
同时批量生产对数个太空站,就有一定几率产生这样的效果

对数是一种函数,不是一类数……

tcelvis 发表于 2013-3-10 04:26
对数是一种函数,不是一类数……

我是指,批量生产太空平台,4、6、8、10(一对对……的对数,不是那个…… )个这样的数量,产出的太空平台围绕行星的间距相等的几率更大

虔诚 发表于 2013-3-10 14:40
我是指,批量生产太空平台,4、6、8、10(一对对……的对数,不是那个…… )个这样的数量,产出 ...

专有名词不要瞎用,这类数专业点叫偶数,不专业点叫双数。

评分

虔诚 + 1 严谨的砖家说的是

你们太有学问了
直说2,4,6,8的生产不就得了,这年头文化人少啊。。。。。。。。。。

玩游戏的,文化人……好认真的说……

我只是一个打酱油的游戏“砖家”、文化界大师级混混,坑蒙拐骗偷各类证书样样俱全……

为了咱文化界的全体知识份子,我以后不会的就不说了~