搜索

[求助] 救命 AP海王星前往奥尔瑟斯的传送门模型消失了。。有图

RT  地图上有标记 图标可以点击  但是没有模型  自动导航不能穿过  自己驾驶直接撞死。。
上图

AP是新下载的  没有下载TC  STEAM正版
脚本就安装了官方奖励包和作弊模组

什么情况。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Anybody?Anyone?

应该是被最大那艘船英灵殿撞爆了

试试oos让其他船飞过去

有这种怪事,星门可以撞毁吗

没有下载TC?
AP需要TC的基础才能运行啊

死定上没试过只装AP不装TC会发生啥
你这情况要么是因为没装TC的问题 要么是安装时候建模文件挂点

你先去死定steamapps/common文件夹下找到X3文件夹看一下吧 应该是有TC的 然后你看下里边有没有X3TC.EXE 有的话启动下看看会不会报错 报错的话就死定客户端里把AP和TC都删掉重新下载 然后从TC装起 不报错+进游戏都正常的话死定客户端里删掉AP重下载......要真的没X3TC.EXE的话老实去装上再开AP看.....

那个是没有接到跳跃门生产中心的修复任务吧,好像任务完了才能连接那里到奥尔德林的星门,如果完成了的话而消失了,不妨试试那个残骸打捞修理的脚本修复试试。

救命啊。。。我玩的地球人开局   这如果去不了奥尔德林  买不了春日花  还怎么混啊  武士刀肯定穿越不了战区

还有这样的? 你不是点的TC那个exe进去的吧? =。=