搜索
楼主: liu2585266

[讨论] 坑什么的。。什么时候出汉化了再买,小游戏都不让看的...

liu2585266 发表于 2013-3-10 22:44
莫名其妙的优越感,他都出你的语言当然是不想卖给你,就是因为steam买了1+2包才特么发现有奇葩到推出两年 ...

1.工具对你的意义也就是一个汉化
   游戏文件的版权就在三狗手上,他完全没有放出MOD工具的义务,仅凭放不放工具就能断定三狗的态度?
2,不出本地语言=不想卖你?按照这个逻辑我国的学者买SCIENCE、NATURE这样的英文杂志是在犯什么贱啊,人家又不想卖给我们。
      英语是世界语言,不接受这点就别玩

1、打折的时候入了正,因为1很好玩,而且1有汉化,先谢过汉化的各位先行者
2、2没有汉化,入手到现在也没法认真玩,没办法,E文太差,而SOT系列对文字的理解度要求比其他很多太空题材的游戏都高出很多
3、出了汉化一定好好玩,即使这玩意已经成骨灰。当年1也是大家都腻味了,出了完整汉化,我才开始玩的,一样可以玩得开心,不丢人
4、如果最终也不出汉化,无所谓,一顿夜宵钱而已,犯不着去跟谁怄气,反正人家卖的时候也没说一定会出汉化,不可惜那点钱,只是可惜了大家都在玩的时候没那个机会和大家好好交流了,呵呵

liu2585266 发表于 2013-3-10 22:44
莫名其妙的优越感,他都出你的语言当然是不想卖给你,就是因为steam买了1+2包才特么发现有奇葩到推出两年 ...

连支持正版都变成莫名其妙的优越感了 还好哥的E文连4级都没过 完全就是一个半E盲  不然直接就是学个鸟语也学出个优越感的帽子扣上来了 ╮(╯▽╰)╭  

偏陌 发表于 2013-3-11 10:46
连支持正版都变成莫名其妙的优越感了 还好哥的E文连4级都没过 完全就是一个半E盲  不然直接就是学个鸟语 ...

“确实 玩着破解的 却还要求厂家当你是大爷 这人生也太王八之气了吧   ”
这是哪个货说的?难道我眼拙?

foxfire 发表于 2013-3-10 23:32
1、打折的时候入了正,因为1很好玩,而且1有汉化,先谢过汉化的各位先行者
2、2没有汉化,入手到现在也没法 ...

入2来联机吧  群里面各种联机党  2的AI现在还不怎么给力 还是联机玩的比较有意思

liu2585266 发表于 2013-3-11 12:24
“确实 玩着破解的 却还要求厂家当你是大爷 这人生也太王八之气了吧   ”
这是哪个货说的?难道我眼拙? ...

字面意思是玩破解的 玩出优越感  还要求这要求哪的    觉得不按照自己的想法去弄  自己干嘛要掏钱  好吧 这应该是衍生含义了  不能说是字面意思了 我错了  看来语文功底也不行了 ╮(╯▽╰)╭

偏陌 发表于 2013-3-11 12:48
字面意思是玩破解的 玩出优越感  还要求这要求哪的    觉得不按照自己的想法去弄  自己干嘛要掏钱  好吧  ...

所以经常看到一些人莫名其妙的优越感,要求人家买那肯定得有合格的产品,要求有汉语只不过像买家电要求一份说明书的程度,怎么就成了相当大爷?
另外去年买了1+2正版