搜索

[求助] 我的电脑配置,星系数和船只数,设多少不卡?

我的电脑配置,星系数和船只数,设多少不卡? [包括X4的加速]

电脑配置
系统:  WIN7  64位  旗舰版
CPU:  酷睿2 E7200 [2.5双核]
内存:  4G [金士顿DDR2 800,宽版]
显卡:  七彩虹 9600GT 烈焰战神 [512M]

船只吨位最大限制为80时[偏爱群殴],我+5个中等AI,星系数和船只数限制为多少不卡? [我喜欢自己占10-15个星系,然后就看AI互相鲁着玩]

旧帝国的,强度和密度有何区别?

详细的设置估计还需要楼主自己试

不过最高80船体....那那些至少1000的船体多浪费啊

我战斗机后期也有40吨....

0809000 发表于 2013-3-10 17:18
详细的设置估计还需要楼主自己试

不过最高80船体....那那些至少1000的船体多浪费啊

对于比例过大吨位的巨无霸.......实在提不起兴趣,各有所好嘛!

船只数量和星系数量不是关键,最关键的是船大小,一般来说100W最好,超过卡死率大幅提升

史顽 发表于 2013-3-10 18:08
对于比例过大吨位的巨无霸.......实在提不起兴趣,各有所好嘛!

你要知道战斗机和轰炸机的武器极端变态啊........你这样相当于废了大部分船体组件啊

0809000 发表于 2013-3-10 19:03
你要知道战斗机和轰炸机的武器极端变态啊........你这样相当于废了大部分船体组件啊 ...

如果战斗机的最大尺寸同样也会受到总的最大尺寸的比例限制的话就不会。(这点谁测试下去?)

另外楼主貌似是玩原版的。

tcelvis 发表于 2013-3-23 08:01
如果战斗机的最大尺寸同样也会受到总的最大尺寸的比例限制的话就不会。(这点谁测试下去?)

另外楼主貌 ...

哪有那么智能..........

tcelvis 发表于 2013-3-23 08:01

另外楼主貌 ...

呵呵,是"原版",忘说了,不好意思...不好意思...见谅!!!!

这游戏玩的就是大炮巨舰,规模设置小了没意思。
旧国密度应该是开始时有多少星系有旧国舰队,强度应该是舰队实力。
当初玩GA,设置过密度1,强度2,结果5家最高难度电脑被旧国灭了4家,剩下一家也被打的就几个星球了。我发展了6小时,没见1个电脑来打我,只有一波波的旧国来打我。