搜索

[讨论] 坑还是挺不错的嘛

今天终于玩到了,刚才玩了一局hard马润,被Hiver warrior和一只Crazy human围攻死掉了
果然和Alpha测试时不可同日而语了
虽说本身是科幻背景,与几大奇幻背景的major roguelike比先天不足,但三狗还是将其做的乐趣十足

说一下不爽的地方:1,不能锁门,偏偏坑里面有的箱子得很多回合开,常常开到中途进来一只怪物将你打一下导致前功尽弃,要知道ToME里面还可以用spike将门给卡住啊
                                2,用MedKit都要进行技能鉴定................对于一个大兵而言使用这玩意儿是基本功吧
                                3,Cooker用一下就坏了,不知道是不是和错误的配方有关(我用手雷+蝙蝠的超声波组织,想着可能可以做出超声波手雷来)     

可以锁门啊 对着门按下空格 门不是关上了吗 额 好吧 我知道了 这是关门  不是锁门

1. 锁门问题,据我所知无法锁门...但正在进行的动作可以按ESC取消,所以看到敌人出现请立刻猛击ESC

2. 创可贴不需要医疗技能哦

3. 可以捡到便携锅,用一次耗一格电,有很多格电,可充电。有了它再也不用担心身上全是生肉找不到锅了...另外就算超声波手雷真的有也不应该是在锅里做吧……

noulphis 发表于 2013-3-11 14:34
1. 锁门问题,据我所知无法锁门...但正在进行的动作可以按ESC取消,所以看到敌人出现请立刻猛击ESC

2. 创 ...

创可贴效果不好啊,刚才用Medkit连续失败了3次,我擦啊
那合成其他的东西是在哪搞呢?  我看cooker界面下面是Craft按钮,感觉是不仅仅能做吃的

SourSoul 发表于 2013-3-11 14:58
那合成其他的东西是在哪搞呢?  我看cooker界面下 ...

锅确实能做别的东西没错,但是那也都是生物学的东西...手雷...得到实验室...

开局hard没问题吗?官方推荐normal通关了再打hard才差不多诶...

天然晕·标枪 发表于 2013-3-11 15:11
锅确实能做别的东西没错,但是那也都是生物学的东西...手雷...得到实验室...

因为我经常玩roguelike,就直接用hard了

刚刚又死了个马润,第八层。。。。非战斗技能等级太低,护甲的耐久给打没了,也没处修

有不需要医疗技能的治疗物品,比如治疗贴布,纳米药剂之类的,医疗包是需要专门技能的,这很真实。普通大兵中弹了都喊“MEDIC!”,而不是自己开始治疗,囧。
这游戏难度真的很难,你上来就玩HARD那肯定是找死,哪怕你用难度最低的陆战队员。
NORMAL已经很难了,新手能下到15层就算你狠了。
INSANE难度连制作组都打不穿-。-
EASY真的很简单,除了最后一层外很容易。

这游戏真的很好玩,百万不腻的。

SourSoul 发表于 2013-3-11 14:58
那合成其他的东西是在哪搞呢?  我看cooker界面下 ...

COOKER是做食物和药品/毒剂
LAB是做其他物品的

为什么我破解版运行不了

zhec 发表于 2013-3-11 21:41
为什么我破解版运行不了

1,把根目录_CommonRedist里的库都装了吗
2,程序貌似有点问题(不知道和破解有没关),点了以后要等一段时间才能进。。。。。我进游戏都是狂点左键的