搜索

[灌水] 刚被一只蜘蛛折腾了半天......

尼玛躺床上玩ipad突然看见一直巴掌大的蜘蛛爬进了我房间,尼玛那脚粗的啊都快赶上我手指了,速度比刘翔还快,看得我汗毛都竖起,   
拿杀虫水噴半天了还喷不死,还上蹿下跳一会跑主机后面一会跑床底下,最后还跑我鞋里去,对峙了快一个小时,最后老妈上来一拖鞋把它打挂了, 可怜我那双鞋,真想扔了,洁癖+昆虫恐惧症的人伤不起啊

有人跟我一样天不怕地不怕就怕蜘蛛小强这类东西的么
小蜘蛛都怕的要死,更别提巴掌大小的蜘蛛了。。。吓屎人了!

TLX099 发表于 2013-3-11 23:08
小蜘蛛都怕的要死,更别提巴掌大小的蜘蛛了。。。吓屎人了!

还有蜈蚣...看到它们爬来爬去我就浑身发抖

蜘蛛还好蟑螂就不行了

目测是白额高脚蛛,广东这边叫禽佬。无毒,对人形生物战力低下,可克制蟑螂。

west904 发表于 2013-3-12 02:38
目测是白额高脚蛛,广东这边叫禽佬。无毒,对人形生物战力低下,可克制蟑螂。 ...

我就是广州的

蟑螂的恶心在于就算死了也会排卵(记得貌似还有溅射效果)....子子孙孙恶心死也

蜘蛛貌似不是昆虫,因为昆虫6条腿,蜘蛛8条

对蜘蛛还有爱, 看见都不理

蟑螂必须死

0809000 发表于 2013-3-12 08:43
蟑螂的恶心在于就算死了也会排卵(记得貌似还有溅射效果)....子子孙孙恶心死也

蜘蛛貌似不是昆虫 ...

所以一直都是用杀虫水,如果拍死的话溅射太恶心了

各种不怕…小时候还跟哥哥一起去抓过蛇的
这些小虫子敢挑衅你,就干掉它~