搜索
楼主: yourgoodness

[灌水] 刚被一只蜘蛛折腾了半天......

0809000 发表于 2013-3-12 08:43
蟑螂的恶心在于就算死了也会排卵(记得貌似还有溅射效果)....子子孙孙恶心死也

蜘蛛貌似不是昆虫 ...

苍蝇死了以后好像也能生蛆的。。。。。。记得以前用电蚊拍烤焦了一只苍蝇结果它产的蛆爬得拍网上到处都是。。。。。。
不过现在我不喜欢杀死任何动物了。。。。。。见到蜘蛛(小的)都是用纸巾轻轻包起来扔出去的

蜘蛛好说,蟑螂必须死= =  发表于 2013-4-3 01:29

yourgoodness 发表于 2013-3-11 23:14
还有蜈蚣...看到它们爬来爬去我就浑身发抖

如果你认识一种叫蚰蜒的小动物就会发现蜈蚣其实不算什么了

TLX099 发表于 2013-3-11 23:08
小蜘蛛都怕的要死,更别提巴掌大小的蜘蛛了。。。吓屎人了!

突然想给66酱发蚰蜒的照片了。。。。。。
http://baike.baidu.com/view/48151.htm 至于进不进去看是66酱自己的事啦,释放完诱导力场猪就走啦

钱串子= =  发表于 2013-4-3 01:29
这个虫子样子好威猛, 貌似年少时虐过不少 - -  发表于 2013-3-22 17:39
点了进去,看得毛骨悚然的,不过。。。人家非常邪恶的拿去吓唬艾米酱了,哈哈哈。  发表于 2013-3-21 22:09

pig2000 发表于 2013-3-21 18:24
http://baike.baidu.com/view/48151.htm 至于进不进去看是66酱 ...

比蜈蚣好吃?没蜈蚣肥美啊

pig2000 发表于 2013-3-21 18:24
http://baike.baidu.com/view/48151.htm 至于进不进去看是66酱 ...

好吧,我手贱了

果断不进入

TLX099 发表于 2013-3-21 22:03
果断不进入

不小心看到了这个
蚰蜒猪肉汤   
蚰蜒30条,瘦猪肉100g。将猪肉剁成肉末,蚰蜒清水洗净,二味共入锅中,加水适量,煮至肉烂熟。每日1剂,食肉喝汤。  
方解:此方中的蚰蜒又称草鞋虫,性温味辛,破积解毒,治症瘕痞满,痈肿噎膈,口吐涎沫。猪肉润燥解毒,缓解蚰蜒毒性。据浙江中医学院的专家们临床观察,此方对食管癌口吐涎沫者疗效颇佳,可连服至泡沫消失为止。
作为一只猪绝对不能被做成这个,太可怕了(对家猪和野猪都成立)
@yourgoodness   
@猪样年华
为什么猪大那么难@还是我自己写URL连接才@成功的 幸好猪大70的UID一下就找到了

TLX099 发表于 2013-3-21 22:03
果断不进入

看到你在Q群上吓艾米酱的记录了。。。。。。
原来ALICE是你啊。。。。。。改名以后一直不知道呢

pig2000 发表于 2013-3-22 17:05
看到你在Q群上吓艾米酱的记录了。。。。。。
原来ALICE是你啊。。。。。。改名以后一直不知道呢 ...

Advanced Logisic  Inconsequence Cogniaing Equipment

广州这地方不错哈~~

有螃蟹吃= =  发表于 2013-4-3 01:30