搜索

[分享] X3原版最快擊殺所有主力艦的方法(火星)

什麼主炮流, 導彈流都渣渣了(笑), 登登登登......

就是工廠流了, 大家可能聽過不少次, 但影片我沒找到, 所以就拍了一個。
工廠流 的確強大, 先不說射程, 理論上是無限, 只要雷達掃到都可以秒殺。
而且成本低, 30萬CR可以秒殺一部 I , 就算FIRESTORM全命中都要18發, 每發最平6萬CR都要108萬CR.

戰術上亦有優勢, 因為射程無限制, 大家可以先用戰機掃瞄一下戰場, 再從最安全的星門把TL跳進來(不需要像影片自駕TL)。
而且用工廠殺主力艦會令主力艦掉落的武器增加, 好像影片中有一部K掉了9門PPC, 720萬, 回本了。(TC 先放無人機用來刷K族武器一流)

弱點就是放工廠的時候無法控制, 引擎亦會歸0, 有機會被擊殺。而且OOS無用。

推薦大家還未能自給自足用M7M時接VH防守X艦隊搶人頭用(一部主力艦一千萬+獎金)。

评分

periscope + 1 + 1 欢迎加入怪叔叔行列

你可以带点无人机,进入星区后跳到别的位置......忘了....原版没有P2P跳跃软件

无人机侦查之后你就可以上了

放置动画可以去掉,要不然一次看1000+也要累死了

自爆的吗?给力啊

哈哈,碰撞机制原来还可以这么用。。。牛

zheng2guo1cong5 发表于 2013-3-13 21:26
自爆的吗?给力啊

算玩家擊殺的。用在自己人的船會降聲望。

是不是用FCC脚本更好?可以准确定位,还不用看动画。

greatvmm 发表于 2013-3-14 09:32
是不是用FCC脚本更好?可以准确定位,还不用看动画。

原版本來就可以精確定位, FCC會***MOD***的...

而且這戰術就M7M出來之前用用, 無動畫化好易搞到全星區都是空間站(狂用ING)

工厂流啊 好久没用过了 这都是因为tc有nv ap有股票造成的 嗯嗯 偶是无辜的

活捉K  发表于 2013-3-16 17:50

tc有nv ap有股票 至理名言啊

这招狠,给大爷跪了.