搜索

[灌水] 【日常】今天的任务~

两根巨大的天线……
标准大小的货舱已经装不下了,于是用了这个巨无霸~

对了,这是Gensokyo系列运载火箭。看看这火箭的重量吧。
这还只是LKO运载用途。有效载荷才8吨。这次的货物重9吨(准确的来说……是8.9吨……)
上次运输的是重11吨的储油罐。结果飞上天后下不来了。最后全员转移到空间站让飞船自己飘去了>_>
希望这次能够有足够的燃料回来吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好吧。
这回比上一次还糟糕。
连变轨机动的燃料都没了,最后是用RCS把自己推过去的。花了3个小时……

*** Add ***
补图~

从船舱里看空间站~

转移到空间站里去因为没油了>_<

组装中的空间站,这次飞行携带了两个天线支架,一共有4个星际天线,2个大盘子还有2根备用短程天线。除此之外还包括2个小型停泊点用来给卫星补给燃料。

对接完成后的空间站,远处是已经被抛弃的Gensokyo - 5型轻载运载火箭。

这幅图,你懂的~233~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在最后一幅图的那一刻取消时间加速……233

Cesrate 发表于 2013-3-14 07:56
在最后一幅图的那一刻取消时间加速……233

已经做过了。
整个空间站跟皮球一样飞了出去~
然后我按下了F9...
诡异的是,侧面油箱也飞掉了,但是那些RCS喷口居然还在原地不动!

效率不高啊,总重166T的火箭货物才9T,感觉分级太多了优化下设计运载应该能达到15T多。

jelly2250 发表于 2013-3-14 09:36
效率不高啊,总重166T的火箭货物才9T,感觉分级太多了优化下设计运载应该能达到15T多。 ...

不用“竹笋”的话连5吨都没了。
你说,怎么优化?

“竹笋”是什么?新东西?
我做大推力火箭一般都不超过四级,像100来T的中小火箭大多都是两级搞定,下面级用化学火箭发动机,上面级用核动力,要是不嫌麻烦下面级装一大堆喷气发动机,中间化学,上面核动力三级更高效。

jelly2250 发表于 2013-3-14 09:58
“竹笋”是什么?新东西?
我做大推力火箭一般都不超过四级,像100来T的中小火箭大多都是两级搞定,下面级用 ...

乃这好浪费……喷气发动机、核热火箭都是赤果果的Koney啊……
另外“竹笋”指超粗火箭……

Cesrate 发表于 2013-3-14 10:13
乃这好浪费……喷气发动机、核热火箭都是赤果果的Koney啊……
另外“竹笋”指超粗火箭…… ...

浪费+1...
不过我这东西,也算很贵了吧。要不是JPL-3还没完成测试早用JPL去打了。装上货物才80吨~
飞哪里都行。

*** Add ***
实际上我还有个更方便的方法。
不过那个感觉太Bug所以很少用。FAR+固推。你懂的……

分这么多级貌似没什么意义啊。。。平白多装了一堆引擎之类的无效载重
一级上天,二级变轨,三级对接才是王道。。。。。。。。。