搜索

[分享] [坑](剧透!)「更新」1.200 百科全书(怪物、物品、配方)

看各位玩The Pit玩的那么High我在这是羡慕+嫉妒啊……从寒假之后就一直忙得四脚朝天,连睡觉的时间都不够……

我是当初心血来潮,集资的时候砸了近300刀,换了点小玩意(海报、挂历、签名版设定/原画集)和BETA内测的机会,但是也就只玩了一个礼拜就开学了……到现在都没碰过……

话说当初内测的时候收集配方就很有意思,也很折磨人,于是我们有几个参加内测的搞了一个共享Excel文件,把各自发现的配方和其他一些数据输了进去。

现在作为无法兑现我之前挖的大坑(背景资料翻译那个……实在是对不住……等我四月底放暑假了一定补上……)的补偿,特将此清单奉上,各位自己决定是否阅读

更新

下面这个链接是百科全书的主界面

http://thepit.0xff.me/

评分

davidhawk + 1 + 30 + 1 原创内容,好像很厉害的样子.
rainharder + 2 有钱人,300刀!
SourSoul + 2 + 1 优秀作品!

看一下吧,就当自己已经玩了无数局工程师了

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

显然应该看,又不是作弊。

好东西,现在我就弄出了三种配方

ps:为什么我下下来表格里没东西????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。没看到第一张图,就当我什么都没说  发表于 2013-3-14 13:19
切换到recipe选项卡,左下角  发表于 2013-3-14 13:18

果断回去自己摸索......虽然手贱点进来但是没打算看...........GJ!

SourSoul 发表于 2013-3-14 11:06
看一下吧,就当自己已经玩了无数局工程师了

你下载的有吗?

有,office2013  发表于 2013-3-14 14:30

我下载来 也是空的......表格里面什么都没有

lz用的版本较高,wps打开就是空的,恐怕还得用微软的  发表于 2013-3-16 12:57