搜索

[求助] 为什运行游戏一段时间就自动关机了??

为什运行游戏一段时间就自动关机了??
版本?
CPU压力过大
OR
内存崩溃
OR
程序走入死胡同
OR
每15分钟自动存档把低配电脑卡掉了

是不是笔记本?CPU温度过高自动关机。

我之前运行一会就花屏,后来升级显卡驱动就没有问题了,要不你也试试?

自动关机而非蓝屏的话,一般都是过热导致的,CPU或者显卡。

我也刚玩几天,一开始也是这样,而且是像按RESET键那样的冷启动,对系统很伤!看了楼上的回答以为是电脑的问题,但发现CPU、显卡温度全部正常,甚至驱动我都换了,仍未解决!想到玩其它游戏从没试过这种情况的,最终排除电脑问题的可能性。就这样有时半小时左右一次,有时几分钟都会来一次,每次都提心吊胆的玩怕重启,玩到我几乎绝望,都准备怒删了,但感觉游戏设计的类型蛮适合自己玩的,心有不舍,最终还是决定在论坛继续寻找解决办法。这时发现还有个光盘版的安装方法,想到以前下的那个版本是某网站的中文硬盘版,抱着试一试的心理,重新下载光盘版一步一步安装、测试,之后在升级到1.2.1.2英文版后测试了足足一个小时未发现重启问题,终于解决了困扰了我几天的问题!那个硬盘版太坑爹了,可能是缺失文件或被MOD坏了,让我几乎放弃了这个游戏!

szlzw 发表于 2013-5-7 10:50
我也刚玩几天,一开始也是这样,而且是像按RESET键那样的冷启动,对系统很伤!看了楼上的回答以为是电脑的 ...

淡定……硬盘版本身就有这样那样的毛病~

szlzw 发表于 2013-5-7 10:50
我也刚玩几天,一开始也是这样,而且是像按RESET键那样的冷启动,对系统很伤!看了楼上的回答以为是电脑的 ...

我第一次装用光盘版装的,后来换电脑了,把原来那个硬盘里面的资料copy过来用,毛事都没有……

如果硬盘版的文件是齐全的,可能需要你先手动去点一下如CONFIG.EXE(设定)、OALINST.EXE(不少游戏会用到的游戏引擎,点击后自动注册)、vcredist_x86.EXE(这个基本上每个游戏都要的)
完了再点击游戏本体,运行一般不会报错的。

我最初装的就是别的网站下的硬盘版,玩的好好的。只有到后期电脑和我的船多了,才卡。只要温度不高到上限,不会关机。
话说,俺用的惠普垃圾本本,才3000多的。

最简单方法,换电脑