搜索
楼主: RuohongZhao

[讨论] 這否應該鼓勵正版將KSP0.19延遲1個星期共享?

话说新版发布到这里能下载时间间隔感觉很短,而且是以完整下载形式并非补丁形式,莫非这游戏没做过加密?或是加密部分极其简陋?再或是有很多人关注这游戏而当中不乏破解高手?还是说目前阶段并不注重收益而还是宣传阶段?如果制作组稍微在加密方面下点功夫也就不用LZ考虑延不延期的了吧,再怎么说开锁也是需要点时间和技术的。

Dev明确说过(至少是暂时)不考虑加入防盗版系统  发表于 2013-3-18 08:00

☆星の子☆ 发表于 2013-3-18 01:37
话说新版发布到这里能下载时间间隔感觉很短,而且是以完整下载形式并非补丁形式,莫非这游戏没做过 ...

完整的游戏直接下,Squad目前就是不设防,靠自觉。反正光游戏开发就够占去全部精力了。
又不是在中国。

+1.。。。反正目前别人也不太指望打入中国市场  发表于 2013-3-18 12:26

对于这个我说一下我的看法吧。。。
建议跟以前骑砍中文站对骑砍破解的态度一样。持一个不支持不反对的态度,有人发让他去发,有人求让他去求。但论坛本身不对资源进行置顶或高亮处理。

FRIGHTER 发表于 2013-3-18 13:21
对于这个我说一下我的看法吧。。。
建议跟以前骑砍中文站对骑砍破解的态度一样。持一个不支持不反对的态度 ...

骑砍曾经一段时间是反对破解的,不过貌似禁不住后来又不了了知了。

☆星の子☆ 发表于 2013-3-18 13:24
骑砍曾经一段时间是反对破解的,不过貌似禁不住后来又不了了知了。 ...

我刚去的时候是0.808版本,直接提供破解版下载
后来更新到了0,971版,论坛里是不允许求或发破解补丁的,但是可以私信发。
再后来到1.011就没什么人管了,管理也都睁一只眼闭一只眼了

[O:034:]那我更早一点,0.808以前喷血是最爽的,之后的版本的人的血都被榨干了不少。我还留着那GAME,有空就放放血~  发表于 2013-3-18 20:55

怎么说呢,现在已经不是以前那种资源匮乏的时代了

智商捉急的我等有了中文版一定会买……

智商捉急的我等有了中文版一定会买……

好吧,我永远不会使用正版软件,除非软件公司白送。盗版万岁万岁万万岁

只要正式版或者测试版有中文补丁我就去买,不然英文完全看不懂,蛋疼,steam买的都是可以汉化的游戏