搜索
楼主: 银翼

[分享] 第一次抢船成功,发帖庆祝~~

cary2010haha 发表于 2013-3-18 18:41
8個就搶 HYPERION, AP2.5連搶TL都一定要20人才容易無損。(其實M7比TL更易, 只有4層要攻) ...

口水亥伯龙很久了,坐舰的不二之选啊,这个是一定要拿下的吼吼~

银翼 发表于 2013-3-18 19:31
口水亥伯龙很久了,坐舰的不二之选啊,这个是一定要拿下的吼吼~

问题是那不加速的亥伯龙 到底多少用途呢

kosoron 发表于 2013-3-18 19:35
问题是那不加速的亥伯龙 到底多少用途呢

150+的速度,6转向,对M6来说已经很不错了吧,再加上武器配备多样,盾够厚,3300的货仓,还能带两个小飞机,相比之下手上的半人马真心就是一坨。。。

另外不是还有涡轮增压嘛,说起涡轮,我装了插件,为满地图都找不到涡轮MK1的设备呢。。。控制里面也有开启涡轮的选项,但是一启动就说我缺设备

TC里涡轮增压很多地方有卖,M6只要MK1就行了,M7以上要上MK2,mk2真心贵,1700w+.......
坐舰M7还是不错的,虎上IBL就不说了,弄不到用长尾鲨,IC和PPC都能和主力舰一拼,对M6一次齐射就能耗完盾加部分舰体,2轮齐射就能秒M6,喵下个目标时能量就回好了,而且他们的速度都是100+,比M6也慢不了,除了春花.

zj198512 发表于 2013-3-18 21:04
TC里涡轮增压很多地方有卖,M6只要MK1就行了,M7以上要上MK2,mk2真心贵,1700w+.......
坐舰M7还是不错的,虎上 ...

我的是AP2.5,跑遍了A,B,P,T的大部分地盘,百科里面这一项还是找不到。。。。

银翼 发表于 2013-3-18 21:28
我的是AP2.5,跑遍了A,B,P,T的大部分地盘,百科里面这一项还是找不到。。。。 ...

在右边的那些S族的那里有...

kosoron 发表于 2013-3-18 17:15
偶一次拿到过24个

今天中午第三次抢船,前两次一成功一失败,夺了条M2,海盗的双桅帆船,M2独自一人在split之火带3架M3游荡,用m7m花了18枚锤子,20多连枷,5名陆战队抢到了。看截图,26个IBL,哈哈。

怎么感觉M2比TL龙好抢多了,锤子照死放不怕秒船,用无人机吸引火力,15km,陆战队无损登陆,真爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zj198512 发表于 2013-3-20 13:32
今天中午第三次抢船,前两次一成功一失败,夺了条M2,海盗的双桅帆船,M2独自一人在split之火带3架M3游荡 ...

这是人民需要的

yaki那m2就是新手福利的 不仅各种弱而且出售价格各种高

不过ap里面可以快速的直接购买 所以需求没有TC那么高了

kosoron 发表于 2013-3-20 15:19
这是人民需要的

yaki那m2就是新手福利的 不仅各种弱而且出售价格各种高

昨天在yaki星区参议院的荒地抢了搜akuma,20个2,3星陆战队上去,最后20个全活了下来 ,外带26个IBL和10个GC.发现yakiM2有时抢会出现新加密,在最后中央控制室还是什么的那里会失败,但成功就是马晕无损...

我第一次抢船的时候是抢了A族的半人马···