搜索

[讨论] XTC 2.0 开局,大仙们都进来看看!!!!!!!

最近发现论坛里关于XTC2.0的讨论少之又少,记得当年XTC1.1时代,那家伙,锣鼓喧天,万帖齐鸣啊
言归正传哈
下了XTC2.0,选了terrian secret group(可能稍微有点误差)那个人物,开局看到地图上有几个星区是开放的,记得那几个星区有叫Zrt's revenge 的,我推测任务应该就在那几个星区接。但是要开船开到那边去,中间地图需要自己趟。不知哪位大仙有趟过去的么,可否给个路径,XTC每个星区图都太大了,已经趟了三天的图了,还没有头绪

另外大伙玩XTC 2.0都是如何开局的,任务都是在哪里接的,分享下经验,不胜感激!
沙发顶上去

任务你等级到了才有。。星区随时间自己开放

还没下 重生的悲剧啊

try666 发表于 2013-3-19 13:47
任务你等级到了才有。。星区随时间自己开放

等级的话是指和种族的等级还是自己的等级?星门随时间开放是指开加速挂机,挂到一定时间才能自己开是么?
您玩的时候第一个任务是在那个星区接的,是在总星区图上一开始就能看到那几个星区里接的么还是等级到了随便个星区就能接任务?
另外可否传授下提高等级的经验?
问题有些多哈,在这先谢过了!

kosoron 发表于 2013-3-19 14:42
还没下 重生的悲剧啊

是啊 因为重生迟迟不出,所以开始XTC了 以前玩的mod比较少,看的帖子比较多,真正自己玩发现还是有很多需要摸索的

XTC的宇宙星门是随着时间进展而开启的,之前你就是发现星门也过不去,要找宇宙地图最好使用scorp X map,脚本区应该有,你搜索下。

出来的太晚了....

bbgun 发表于 2013-3-19 20:25
XTC的宇宙星门是随着时间进展而开启的,之前你就是发现星门也过不去,要找宇宙地图最好使用scorp X map,脚 ...

多谢哥们儿指点哈 一般星门需要多久才能开启?xmap我倒是有,在XTC上也有效么?

0809000 发表于 2013-3-19 20:30
出来的太晚了....

XTC 2.0么 呵呵 我觉得还好吧 一个MOD做到如此复杂确实需要些时间啊