搜索
楼主: luuppee

[讨论] XTC 2.0 开局,大仙们都进来看看!!!!!!!

luuppee 发表于 2013-3-20 10:08
XTC 2.0么 呵呵 我觉得还好吧 一个MOD做到如此复杂确实需要些时间啊

3年还是4年,从TC刚出就开始..直到X:R刚放出消息,出了1.0版,之后X:R出版延后,
他们又和官方捅咕出一个AP,现在AP也要穷途末路了(X:R终于想出来了)这货终于憋出了2.0版

X:R在即,对XTC的热情早就磨净了。不如等X:R

XTC1.0差不多也算全摸透了

看这个时间点确实拖的够长的了,我从11年开始接触X3,幸好接触的比较晚,否则换是我也会没动力玩的。。。。。

luuppee 发表于 2013-3-20 10:00
多谢哥们儿指点哈 一般星门需要多久才能开启?xmap我倒是有,在XTC上也有效么? ...

有效,具体情况看官网有个XTC2.0适用脚本的帖子,我曾经在论坛发过链接。

特殊任务好像和种族等级有关。。等星区开门挂机就好了。。。。

try666 发表于 2013-3-20 14:00
特殊任务好像和种族等级有关。。等星区开门挂机就好了。。。。

一般需要挂机多久 晚上开1000%加速挂了2个多小时,貌似星门还和以前一样。。。。

bbgun 发表于 2013-3-19 20:25
XTC的宇宙星门是随着时间进展而开启的,之前你就是发现星门也过不去,要找宇宙地图最好使用scorp X map,脚 ...

兄弟,麻烦问下您在XTC中是否用了X-MAP, 我将X MAP导入总是出现 is not a valid interger value. 导出不成功啊 跟我是用AP版是否有关 能否传授下您的经验,多谢!

luuppee 发表于 2013-3-21 20:53
兄弟,麻烦问下您在XTC中是否用了X-MAP, 我将X MAP导入总是出现 is not a valid interger value. 导出不 ...

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622

bbgun 发表于 2013-3-21 21:58
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=4003622#4003622

哇 没想到很真有补丁 我试下先 多谢兄弟!

才接触X3时间不长···X3上手以后确实是单机中的王者啊!!!
以前一直EVE现在都还在挂技能··蛋疼的EVE