搜索
楼主: lijiajun

[求助] 关于安装脚本,MOD后不显示中文,显示错误(readtxt)的解决方法

FreemanGL 发表于 2013-3-21 09:34
你用的是繁体中文么,为啥改为88?简体是86

繁体中文,因为我游戏玩一会儿就会没声音,要重启游戏才正常,之后发现繁体版的话这个现象出现频率少点所以就用繁体了

lijiajun 发表于 2013-3-21 11:58
繁体中文,因为我游戏玩一会儿就会没声音,要重启游戏才正常,之后发现繁体版的话这个现象出现频率少点所 ...

人不对怪屋脊,瓦不对怪格子稀,婆娘不生娃怪你是懒东西

照着这里的改就行

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... D565%26typeid%3D565

caishow2 发表于 2013-3-21 12:09

照着这里的改就行

关于那个我知道哪里出问题了,是安装X3editor2的时候要把主程序下边的那个附加程序也要安装,不过现在没办法用T File Editor打开文件,一打开就错误

caishow2 发表于 2013-3-21 12:09

照着这里的改就行

问一下,怎么用x3 editor 2打开不同的cat文件?
我现在打开了一个cat文件之后就不能打开别cat的文件了
我一按open,只能直接打开一开始开过的cat

我怎么按都不能回到上一级,有什么办法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lijiajun 发表于 2013-3-21 13:17
我 ...

会默认查找最正确的cat,你就算打开和改了其它cat里面的文件也没用
你把我发的那个地址看仔细了,里面还有评论,全部看完,其中有你想要的结果。

lijiajun 发表于 2013-3-21 13:17
我 ...

旁边有个“switch。。。”按钮,点下就可以切换到其它cat文件了

Palmer 发表于 2013-3-22 11:16
旁边有个“switch。。。”按钮,点下就可以切换到其它cat文件了

嗯,找到了谢谢!

头像被屏蔽

FreemanGL 发表于 2013-3-20 17:58
注意:
如果你需要对游戏中的文本进行解包和打包操作(.pck .dat)请统一使用x3 mod manager,而不要用x3 e ...

我下的是http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1里的作弊脚本,直接解压在根目录/addon下了。但是进入游戏后,设定作弊按键的文本都是如同附件图里的数字代码,看不出什么意思。按你的说法,把xml里面的ID和文件名后缀里的44都改成86了之后,还是没有解决。
请问我是不是哪步做错了?或者是漏了什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

hanx.young 发表于 2013-5-4 19:33
我下的是http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116192&extra=&page=1里的作弊脚本, ...

我也遇到了同样的问题。。求教。。。