搜索

[灌水] 歷史回憶日, 2010年原來我已在X3TC搞過這麼過份的事。

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=35783&extra=page%3D187

"呵呵.....還不算太卡.....再大一點就........

幫別人搶回星區時被大量小灰機打(忘了IR OFF小灰機)

不爽之後立即去他們老家玩千機戰V.V(一千部無人機)
"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說當年的A+++機真爽 (就是各種無敵船, 我的春花, ATF M7M, DECA#, 真光 都是不會死的。)否則IR一開什麼都立即死

話說我3日前挑戰同星區5000無人機失敗了, 藍屏

我的IR的那个xenon的小飞机入侵开了后只设定了100架灭绝基地,可是一会就跑来几百架逃都逃不掉,如果设定900是什么概念~

我刷了10000个宇航员出来就把我卡死机了

caishow2 发表于 2013-3-21 00:27
我的IR的那个xenon的小飞机入侵开了后只设定了100架灭绝基地,可是一会就跑来几百架逃都逃不掉,如果设定90 ...

我玩的時代IR沒那麼先進, 要麼不開一開就是無限量似的戰機隊。

厂子太多连一个复合器上最怕友军的大船跑去撞爆了,我就吃过这样的苦,辛辛苦苦建立起来的连线,一下全完了,真的很蛋疼