搜索

[公告] 成就完成, 雙X-T等級, 發個貼興奮一下

呵呵, 一共用了71個遊戲日, 300部UT, 1000+工廠, 無數的颱風導彈。

重點是不單止用腳本會出現***MOD***令你得不到成就, 防毒軟件掃瞄內存亦會令存檔失效, 我之前就試過一次, 好在有BACKUP

X-T貿易等級大約要賺100億。

楼主很强大,确实没作弊。请问X-T等级下,做保护空间站任务,杀掉一艘M2的话,给多少奖金?大概是船的价值的百分之多少?还有如果做一个VERY HARD的运送人员任务,奖金大概有多少?

其实。。用股票也就是半天的功夫。。。不过楼主的毅力值得赞扬
话说为何生产那个呢 小盾或者芯片不好?

xiao_lin 发表于 2013-3-21 23:27
楼主很强大,确实没作弊。请问X-T等级下,做保护空间站任务,杀掉一艘M2的话,给多少奖金?大概是船的价值 ...

對抗X艦隊入侵大約是4千萬一部M1/2

打海盜和巡邏只有幾百萬一部M1/2

貿易$ 運人VH 4千萬 ,  找船VH 4百萬

kosoron 发表于 2013-3-21 23:38
其实。。用股票也就是半天的功夫。。。不过楼主的毅力值得赞扬
话说为何生产那个呢 小盾或者芯片不好? ...

我生產了什麼....我主要都是小型盾, 先進衛星 和 芯片

只開了M7M和M8導彈的工廠群

為了加速UT升級, 一直幫NPC起工廠(當然是有規劃過, 不是有任務就起)

cary2010haha 发表于 2013-3-22 00:14
我生產了什麼....我主要都是小型盾, 先進衛星 和 芯片

只開了M7M和M8導彈的工廠群

UT这个东西真心么多少用啊给电脑盖太多厂还会变卡的 还是自己的工厂集群最好了 建好了 就再也不去了

kosoron 发表于 2013-3-22 07:38
UT这个东西真心么多少用啊给电脑盖太多厂还会变卡的 还是自己的工厂集群最好了 建好了 就再也不去了 [O:0 ...

我還在 金星 搞 貿易港, 把被戰區分割的4個星區供起原料來了 :P

昨晚学会了股票刷钱后,果断用修改器加了10E
早知道就不用股票了

哈哈,强

bigdogsh 发表于 2013-3-22 10:05
昨晚学会了股票刷钱后,果断用修改器加了10E
早知道就不用股票了

股票是福利 修改器是作弊