搜索
楼主: HoneyFox

[推荐] [WIP]值得关注和期待的某插件

☆星の子☆ 发表于 2013-3-22 16:57
如果能自动调节各引擎功率达到平衡而不是调燃料重量 那就最好了

这个嘛。。。某群里的Andy不是做了个给VTOL飞机用的简易版本的自动推力调节平衡系统么。

HoneyFox 发表于 2013-3-22 17:37
这个嘛。。。某群里的Andy不是做了个给VTOL飞机用的简易版本的自动推力调节平衡系统么。 ...

某群不清楚    这个东东有发布么?求链接~

☆星の子☆ 发表于 2013-3-22 17:56
某群不清楚    这个东东有发布么?求链接~

http://kerbalspaceport.com/vtol-auto-engine-output-controller/

谢谢  发表于 2013-3-22 18:00

HoneyFox 发表于 2013-3-22 11:31
和什么拆平面没啥关系。你别脑子里冒出啥就说出啥。。。

实际上就是个带非常多约束条件的线性规划问题。 ...

好吧,我的确不知道KSP的Plugin怎么做的。
和做真正的程序有什么差别。
拆3轴是我处理三维问题最常用的方法,简单易懂,就是效率QAQ。(如果不拆的话有更简单更快捷的算法可是我写出来后以后再回来看一眼-->全忘了)

HoneyFox 发表于 2013-3-22 17:37
这个嘛。。。某群里的Andy不是做了个给VTOL飞机用的简易版本的自动推力调节平衡系统么。 ...

哇狐狐居然想起来我了
好开心好开心