搜索

[公告] 覺得自己的艦隊很強?一部M2可以拯救宇宙?來挑戰護航任務吧!

大前題是不要用M7M (M8可以) 和不要裝各種擴展功能腳本(例如:多重導彈鎖定, 無人機功能擴展, 無法利用原版指示達成的AI擴展, 種族防守軍力強化, 船艦數據更改等等..)<自動指揮沒所謂(ADS類, CODEA部份功能), 反正要失敗還是要失敗>

個人題示多利用 "區域防守+手動小鍵盤精確定位" 做到佔領有利位置的效果, 保護目標過門時利用 "攻擊最近"保護目標"" 及自己提早過門避免OOS秒殺目標。

"保護" 指令基本沒用.......
看晕了。。。

[O:045:][O:045:]

护航啊 还好吧 主要是导弹讨厌 绝大部分的任务 春花都可以解决

kosoron 发表于 2013-3-22 20:50
护航啊 还好吧 主要是导弹讨厌 绝大部分的任务 春花都可以解决

單單一部春花沒可能完成, 每次 2部M2 1部M6 10部M3, 單一部戰艦目標馬上死

cary2010haha 发表于 2013-3-22 23:16
單單一部春花沒可能完成, 每次 2部M2 1部M6 10部M3, 單一部戰艦目標馬上死

=.= 你这把战斗等级刷到30了?

kosoron 发表于 2013-3-22 23:22
=.= 你这把战斗等级刷到30了?

我怕25級, 單艦都解決不了吧。

cary2010haha 发表于 2013-3-23 00:32
我怕25級, 單艦都解決不了吧。

25级的时候记得 偶去了只给了2艘m7 -v- 一般都不接护送的 无聊的时候最多拿个巡逻的
还是去战区好玩的

kosoron 发表于 2013-3-23 00:36
25级的时候记得 偶去了只给了2艘m7 -v- 一般都不接护送的 无聊的时候最多拿个巡逻的
还是去战区 ...

巡邏太簡單了, 怎麼打最後都會成功

防守空間站敵人太少

护送 反而是最難, 目標弱敵人多

cary2010haha 发表于 2013-3-23 00:39
巡邏太簡單了, 怎麼打最後都會成功

防守空間站敵人太少

开着TL去扔下200激光或者XL太阳能站好了