搜索

[讨论] x系列至今也没法登上星球不是很不科学吗

首先对x4表示期待。

今天跟朋友介绍x3的reunion,他说是不是像枪骑兵,我说有点像。他又问有没有法登上星球,我愣了,这才觉得,这样庞大的太空程序竟然没法登上所有卫星、空间站所依靠的星球,是不是有些荒唐了。

我只能无奈地回答,X没有这样的功能

而且前段时间玩<文明5>,被强大的科技树惊呆了。我顿时觉得x系列也该出个科技树才好呀。人物技能也许在宇宙中不靠谱,但是有个武器科技,飞船科技什么的也很好了。

我想,既然X系列走了高端路线,让我们可以建造个性化的宇宙,那是不是应该把内部系统做得更完美些,包含角色扮演类,第一人称射击类,模拟类,建设类等等于一身,相信那样会有更多的玩家喜欢上这款程序!

最后,还是真心地祝福这个德国游戏公司吧!
嘛…要能登陆咱也不会那么期待无限星辰跟星际公民了……

天空の遗迹 发表于 2013-3-22 22:23
嘛…要能登陆咱也不会那么期待无限星辰跟星际公民了……

刚才去看无线星辰了,的确很棒,尤其是无缝登陆。。估计这样的话要求配置得很高了。

EVE欢迎你。。。。。

DUST514征集炮灰中。。。

qi1989223 发表于 2013-3-22 22:33
EVE欢迎你。。。。。

DUST514征集炮灰中。。。

Eve啊,老经典了。曾经因为收费就没再玩,不过的确怀念啊。

ShallWe 发表于 2013-3-22 22:40
Eve啊,老经典了。曾经因为收费就没再玩,不过的确怀念啊。

eve符合乃的要求。。。

DUST514。。需要乃作为炮灰。。。

文明5有强大的科技树?

zhec 发表于 2013-3-22 22:44
文明5有强大的科技树?

尤其是现代科技,得上百个回合才能点出来

文明啊..就那个我出了轰炸机,想去欺负下低科技的城邦,结果被近战的步兵扔石头砸下来了,有木有,连弓箭手都不是啊有木有

这科技树,哪里和强大沾边

0809000 发表于 2013-3-23 09:10
文明啊..就那个我出了轰炸机,想去欺负下低科技的城邦,结果被近战的步兵扔石头砸下来了,有木有, ...

我也有过, 坦克都能被石头砸掉血。。这是缺陷!
不过那长长的科技树就是挺让人震撼的,x要是也有就好了,主要问题是,科技的功能性是最重要的