搜索

[原创] 今天运气爆,AP里让我找到K族的M6了。。。(图已更新)

我玩的是AP2.5.2原版,没有装任何MOD,无聊找到一个未知星区,找到一艘无人K族的M6,接管,炮全齐,不多说,上图..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似图挂了

偶到现在都没找到过k的m6。。。。

K你不是捡过吗  发表于 2013-3-23 21:05

话说免费船 K 不是只有个M3战斗者么    M6 那更不可想象   这是随机刷新的免费船?  还是某原因弃船?

A148上面个星区很容易出K族的大小船

k3355777 发表于 2013-3-23 06:19
话说免费船 K 不是只有个M3战斗者么    M6 那更不可想象   这是随机刷新的免费船?  还是某原因弃船? ...

在未知星区发现的弃船,不知道为什么图看不到,5*200MJ的护盾,主炮9门,炮塔上3门,下3门,货仓还有18门B型激光炮。。。。。。。。。

貌似很给力啊,可是图呢。。。看不见啊

萤火虫 发表于 2013-3-23 08:10
在未知星区发现的弃船,不知道为什么图看不到,5*200MJ的护盾,主炮9门,炮塔上3门,下3门,货仓还有18门 ...

我擦,这人品牛逼到爆啊。。。。哪个未知星区,我也要去找啊啊啊

用X3MAP一目了然的啊 - -
每次开局都会有一条的 不过武器偶是没遇到过齐的

K的M6挺好使(那激光一下一下打比按住只有威力大) 就是速度太慢了+导弹没法补
曾经刚开局就去捡来修好武器空位补上alpha激光跑去大交所拆X舰队(装了X-TRA那边X舰队不断涌现K J Q G---X-TRA追加的X族M7M) 激情持续到发现不刷L了 结果废掉一个档

顺便正版要拿成就可以存好档后装X3MAP读取地图后退出游戏把X3MAP的脚本文件删除后再取回之前的存档 不会影响你拿成就

K的B射線真的超爛, 就算提升了武器回復量M6還是不夠能量打完一條Q, 盾傷害和EMPC一個級別....目前AP 各大族的M6都要比K族的強(所以說K族就算出現在AP一樣是被屠殺)