搜索
楼主: 2qwer.

[原创] 銀河文明II終極版 GC II:UE 繁簡漢化 (新修正增補版) v.3.0

喵姐~早安~

八妹,早安~   喵 ~  发表于 2013-3-24 09:29

是支持最后的2.04版本么

下载立刻用上了,看到..

点进去也有

开始新游戏进去后

接着继续就报错跳出了...........

选项设置里有一行

预设剧情里有2个剧情简介没翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xcom333 发表于 2013-3-25 11:20
是支持最后的2.04版本么

下载立刻用上了,看到..

這個是用1.97版做的,
你用的版本是正版嗎?

1.97 應與2.04有分別,
那裡有2.04 的下載呢?

或者,你可否篩選出,
2.04的新東西來看看。

喵 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2qwer. 发表于 2013-3-25 11:58
這個是用1.97版做的,
你用的版本是正版嗎?

我的是steam正版.......更新后最新版本是v2.04,没找到哪有这个版本的破解补丁

xcom333 发表于 2013-3-25 12:02
我的是steam正版.......更新后最新版本是v2.04,没找到哪有这个版本的破解补丁 ...

你若有時間,下載個1.97的,
然後對比兩個版本找出不同,
吧不同的東西發上來,再改。

Galactic.Civilizations.I.Ultimate.Edition-PROPHET:

magnet:?xt=urn:btih:59C2B59644DC8717DD3DAF2384F8CB242299F775&dn=Galactic.Civilizations.I.Ultimate.Edition-PROPHET&tr=http%3a%2f%2fp2pdl.com%3a2710%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker.torrentbox.com%3a2710%2fannounce

喵 ~

xcom333 发表于 2013-3-25 12:02
我的是steam正版.......更新后最新版本是v2.04,没找到哪有这个版本的破解补丁 ...

唔,抱歉,上面那個是一,不是二。
不要下載那個一的,一的有點問題

Galactic Civilizations II Ultimate Edition:

magnet:?xt=urn:btih:E61A84097BEFC67E1C117443BA559B01ACBD043D&dn=Galactic%20Civilizations%20II%20Ultimate%20Edition&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.publicbt.com%3a80%2fannounce

喵 ~

咋对比咧,需要对比些啥,没概念啊

头像被屏蔽

xcom333 发表于 2013-3-25 14:13
咋对比咧,需要对比些啥,没概念啊

可用 ExamDiff Pro 那類軟件來對比目錄檔案找出不同。

喵 ~

看到您发的2.03补丁,在官网论坛上更新说2.04和2.03没甚区别
我试试2.03的汉化能不能用在2.04上