搜索
楼主: 2qwer.

[原创] 銀河文明II終極版 GC II:UE 繁簡漢化 (新修正增補版) v.3.0

2.03的汉化克运行在2.04,目前没跳出

賀~   喵 ~  发表于 2013-3-27 16:31

少許重要更新,v2.1 ~

喵 ~

万分感谢啊 我的天 终于有比较好的汉化了~~拜谢拜谢~~OEZ

为何我装了之后,外交界面的时候,对方的话,全是找不到文件什么的……(不是没有开发通译机导致的乱码。)

蓝德罗夫 发表于 2013-4-16 06:38
为何我装了之后,外交界面的时候,对方的话,全是找不到文件什么的……(不是没有开发通译机导致的乱码。) ...

你運行的遊戲是什麼版本?
有沒有打最新的v2.1漢化?
請上傳出錯時的自動存檔。

喵 ~

是下的1.97升的2.03,最新的都打了,就是把ZH里面的文件都复制到游戏根目录下覆盖吧?

存档…… 传不上来…… 有6MB太大了……

…………………………修改…………………………
压缩了一下,传上来了……汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

2qwer. + 2 + 1 感謝回報問題~   喵 ~

蓝德罗夫 发表于 2013-4-16 14:03
是下的1.97升的2.03,最新的都打了,就是把ZH里面的文件都复制到游戏根目录下覆盖吧?

存档…… 传不上来 ...

初步看了看,明白問題在那了……

應該是因為最新的 v 2.1 漢化,
在打包時,忘了加多一層目錄,

原 v 2.1 的目錄是在以下地方。
\Data\English

正確的遊戲目錄應在以下地方。
\Twilight\Data\English

你現在只需再打一次 v2.0 後,
將 v2.1 的放在正確地方就可。

喵 ~

謝謝大大的漢化,我發現一個問題,就是使用尤爾共同體無法建造不知道是不是我個人的問題

评分

2qwer. + 1 + 1 感謝匯報問題~   喵 ~

abali123 发表于 2013-4-16 22:09
謝謝大大的漢化,我發現一個問題,就是使用尤爾共同體無法建造不知道是不是我個人的問題 ...

的確有問題,看來是科技樹出問題導致的。

喵 ~

2qwer. 发表于 2013-4-16 14:41
初步看了看,明白問題在那了……

應該是因為最新的 v 2.1 漢化,

解决了,拜谢!