搜索
楼主: 2qwer.

[原创] 銀河文明II終極版 GC II:UE 繁簡漢化 (新修正增補版) v.3.0

abali123 发表于 2013-4-16 22:09
謝謝大大的漢化,我發現一個問題,就是使用尤爾共同體無法建造不知道是不是我個人的問題 ...

修正了,再下吧~

喵 ~

问个问题 为什么我死亡领主和黑暗化身都能进 就亚尔诺的黎明进不去?一点开他就开始闪屏 还不是全屏闪 留了一条缝 闪个几秒钟就不动了 具体情况我截了个图。 我知道这应该不是汉化补丁的问题 但是实在找不到地方问了 就在这请教下
补充下这种情况下干什么都没反应 只能结束任务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AlexG 发表于 2013-4-17 19:34
问个问题 为什么我死亡领主和黑暗化身都能进 就亚尔诺的黎明进不去?一点开他就开始闪屏 还不是全屏闪 留了 ...

你可以嘗試到C:\Users\(you name)\Documents\My Games,
把GC2TwilightArnor整個資料夾備份後,再刪除,看能運行否?

若不,將遊戲的文本先還原為英文後,再試試看能不能運行遊戲?

若還不,請說出你的遊戲版本,運行還境,防毒軟件等相關資訊。

喵 ~

2qwer. 发表于 2013-4-17 19:57
你可以嘗試到C:\Users\(you name)\Documents\My Games,
把GC2TwilightArnor整個資料夾備份後,再刪除, ...

多谢 你一说提醒我了 我原来就感觉是分辨率问题 但是找不到配置文件在哪 现在找到了 原来是它默认分辨率1400*1050太大了 超过我的显示器上限了 改了下分辨率就进去了

賀~   喵 ~  发表于 2013-4-17 20:04

呃 我这里这个种族一直是英文的,是我的问题还是补丁没汉化-.- 版本是2.04 steam打折时候入的正版~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

treespeaker 发表于 2013-4-19 11:01
呃 我这里这个种族一直是英文的,是我的问题还是补丁没汉化-.- 版本是2.04 steam打折时候入的正版~~
...
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2125833&extra=&page=1

5.請打開「\Documents\My Games\GC2TwilightArnor」文件夾,
刪除其中的raceconfigxml文件,否則那些文明名字仍然顯示英文。

喵 ~

呜!后悔没入正版了!!!

2qwer. 发表于 2013-4-19 11:37
喵 ~

看见你的说明,我就没找到这个文件。。。

treespeaker 发表于 2013-4-19 12:10
看见你的说明,我就没找到这个文件。。。

它的全各類似下面這個樣子的:

地球文明聯盟.raceconfigxml,
XXX的文明.raceconfigxml。
abcciv.raceconfigxml。

可能會有幾個,都刪了就可了~

喵~

下載安裝後, 確定可以使用, 不錯的遊戲, 有漢化後更讚了