搜索

[讨论] 地球将会出现30世纪的北京。

有人有兴趣去投稿吗?
http://www.robertsspaceindustries.com/moscow-concept-art/

To help develop the world of tomorrow, the team chose a number of varied Earth cities and attempted to imagine them into the future: New York, Beijing and Moscow.

仔细一想如果是现实就目前的风气。。。到时候估计和现在差别不大,这难度不小哦...要搞这个估计头皮得抓破2、3次看出得来不。。。。

你知道的太多了

完蛋了 这么一来审核坑定嗝屁了   国内服务器不用想了

= =嘛反正国内服务器本来就不可能

macaseadam 发表于 2013-3-23 19:28
仔细一想如果是现实就目前的风气。。。到时候估计和现在差别不大,这难度不小哦...要搞这个估计头皮得抓破2 ...

现在的社会风气跟10年前一样吗?跟50年前比呢?
30世纪是大约1000年后,你怎么得出“到时候估计和现在差别不大”的结论啊。。。

仔细想想吧~表面上是区别挺大,不过真的和以前有多少改变?特别是思维方面,更别说的向好的还是向坏的方向转变了~嘛我也就发表下感叹而已,不认同就当玩笑话吧~