搜索
楼主: 虔诚

[讨论] 大家能接受的超大星球质量是多少?(一切为了真实化)

我发觉武器的射程再远怎么船还是会尽量靠近目标攻击

swj123456 发表于 2013-3-24 12:51
我发觉武器的射程再远怎么船还是会尽量靠近目标攻击

检查过蓝图里的AI攻击距离设置么

tcelvis 发表于 2013-3-24 11:54
GA里武器有最小命中率,连弹道武器一般都有.33的最小命中。

除了反战机的50%真没见过其他有最低命中的......比战机更难打中的只有隐形船体,不过火力基本等于没有

寒木凌霄 发表于 2013-3-24 10:33
我只是在回收资源的破船上安装出口码头,很好用,就是出口额很小

我的工业空间站怎么完全没有出口额产出啊.........而且爆掉的船也不会把出口额还回来...不过是忘装电池,直接一炮空船而已啊.....

0809000 发表于 2013-3-24 20:55
我的工业空间站怎么完全没有出口额产出啊.........而且爆掉的船也不会把出口额还回来...不过是忘装电池, ...

AI里设置Trade没

tcelvis 发表于 2013-3-24 21:26
AI里设置Trade没

我没记错的话,运输船拉货跑来跑去的叫贸易.............

出口港口不叫贸易.......

0809000 发表于 2013-3-24 21:29
我没记错的话,运输船拉货跑来跑去的叫贸易.............

出口港口不叫贸易....... ...

你把出口港删了看还有那个Trade自动命令没。

另外GA 1.9.3的那个手滑BUG修了么?

tcelvis 发表于 2013-3-24 21:50
你把出口港删了看还有那个Trade自动命令没。

另外GA 1.9.3的那个手滑BUG修了么? ...

带有进出口码头的空间站无贸易命令
货船毫无疑问有贸易指令

只有带储存空间的进出港口,不会出现贸易指令

可以确认只有货舱才会带有贸易指令..而这个贸易的用处就是...运输船跑来跑去.....

进出港口我没记错的话一直都是自动起作用的

0809000 发表于 2013-3-25 07:59
带有进出口码头的空间站无贸易命令
货船毫无疑问有贸易指令

我觉得你应该先进游戏看一下……

货船你给个贸易指令可没用,你得用Fetch和Supply指令配合它才会进行运输。

tcelvis 发表于 2013-3-25 08:03
我觉得你应该先进游戏看一下……

货船你给个贸易指令可没用,你得用Fetch和Supply指令配合它才会进行运 ...

问题是我本来就是在游戏里看的...而且呢..货船默认的命令只有补给和贸易,根本不需要存取指令

货船只在需要动的时候才动,平时都不动的,我也懒得造,除非要出大型船只需要大量金属