搜索

[分享] 反叛1.1 Maelstrom MOD分享 MOD漢化看六樓~

Maelstrom Rebellion v1.1 R4

發佈:地址http://www.moddb.com/mods/maelstrom
增加三個種族6個陣營,新的背景
新行星
新星系
新模型
新聲音
新圖標
新研究
新能力
…………詳情請看下圖

MOD下載地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=345363&uk=1512223770

安裝方法:將解壓後的“Maelstrom Rebellion R4”文件夾放到C:\Users\“名稱”\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\Mods-Rebellion v1.1中
只支持反叛1.1,沒有的看下面
原版1.1安裝完後自己去3DM下個漢化補丁(注:不是MOD的漢化)

MOD漢化看六樓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

roro + 10 辛苦啦

沙发,帮顶,最近论坛里面的人在线的好像不多

支持一下支持一下

增加了3个种族,这MOD挺大气的啊

支持, 不过原版BT 没速度了……

别打汉化补丁。。。

把这个文件覆盖到String文件夹下。。。

这个是根据  太阳帝国原罪吧的 “冰雪之涯”的MOD版的汉化文件改过来的。。。

是专门的 Maelstrom Rebellion v1.1 R4  的汉化文件(亲自对比了文件ID。。手动调整的)

注:多了2条说明。。但没有问题(这个说明是俺自己修改技能添加的说明。。)

注:3DM的汉化。。。不对应1.1版本的。。。貌似会造成死机

注:仍然有几张地图说明没有汉化(谁看?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

lainr 发表于 2013-3-25 17:15
支持, 不过原版BT 没速度了……

我迅雷關閉了重啟然後關閉了再重啟反復N次後就有速度了……

qi1989223 发表于 2013-3-25 22:03
别打汉化补丁。。。

我只是想說玩原版的漢化補丁……沒表達清楚……不知道害了幾個人?

不會啊……我現在1.1的漢化就是3DM的,叫做蒹葭汉化V2.0

感谢楼主分享

qi1989223 发表于 2013-3-25 22:03
别打汉化补丁。。。

我打了这个汉化 但还是英文的