搜索

[原创] AI增强MOD v0.1(基于GA1.9.3)

基于GA 1.9.3,需要在安装GA 1.9.3的基础上覆盖到GA目录里。

本MOD的目标:
- 简化玩家游戏操作
- 提高电脑AI智商
- 调整数据以提高真实性

主要内容:
- 港口吞吐量受到人口加成和情绪加成。
- 修复GA中行星经济界面日用品和奢侈品出口量的显示值。
- 修复GA中行星托管AI造城市前无论是否有空位都先拆一个建筑的BUG。
- 重写GA中行星托管AI的港口建造代码。修复造港口先拆建筑的BUG。另外现在不再会出现因为长时间港口输入满载而超量造港口的情况。(经济科技上升而导致的港口吞吐量过剩问题不含在内,所以使用本MOD时请不要让冶金和经济两项科技相差太多。后续版本会加入更智能的处理)
- 加入自动Terraform。可以在帝国界面和行星界面勾选。帝国界面的操作会复写所有全部行星的设置。但是只有使用了行星托管AI的行星会自动Terraform。

后续开发计划:
- 全智能行星统治者
- 提高AI扩张能力

一个回复都没有真凄凉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

寒木凌霄 + 10 + 1 + 1 看起来不错,具体问题具体标准。.
0809000 + 6 + 1 鼓励

有回复
虽然看不明白,但是有种好厉害的感觉,最近也打算玩这个游戏,不知道版本对不对得上

q13467982 发表于 2013-3-25 12:43
有回复
虽然看不明白,但是有种好厉害的感觉,最近也打算玩这个游戏,不知道版本对不对得上 ...

对应版本在这里:

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

不介意我研究一下吧

我超喜欢现成的东西~
应SR国家发展需要,现特别征收tcelvis的研究成果,加入到我的MOD模组里面去,标注tcelvis的大名,不同意的请举脚~

不介意我研究一下吧

我超喜欢现成的东西~
应SR之MOD发展需要,现特别征收tcelvis的研究成果,加入到我的MOD模组里面去,标注tcelvis的大名,不同意的请举脚~

看名字是有续版的,如果出到0.5,那就增加奖励吧。加油

虔诚 发表于 2013-3-25 20:54
不介意我研究一下吧

我超喜欢现成的东西~

不介意,尽管拿。

tcelvis 发表于 2013-3-26 02:32
不介意,尽管拿。

除了行星主管,其他的都丢进去了~

虔诚 发表于 2013-3-27 00:14
除了行星主管,其他的都丢进去了~

现在这里面主要也就一个行星主管了吧……你那个貌似也没有terraform?两个一除只剩BUG FIX了……

tcelvis 发表于 2013-3-27 08:46
现在这里面主要也就一个行星主管了吧……你那个貌似也没有terraform?两个一除只剩BUG FIX了…… ...

terraform?我直接用它的代码改成建筑用了

我试过引用它,但发现
继续使用GA的terraform字段会导致游戏界面出现各种莫名其妙的问题,故改了~