搜索

[分享] StarRuler白菜价了!

STEAM现在打折,5刀,还没入手的赶紧啊~~
貌似这游戏都不更新了

zhec 发表于 2013-3-25 11:19
貌似这游戏都不更新了

没买的反正玩的都是D版。喜欢的话现在打折了买一个对开发者表示一下支持嘛。跟是不是还在玩其实关系不大啦。

tcelvis 发表于 2013-3-25 12:04
没买的反正玩的都是D版。喜欢的话现在打折了买一个对开发者表示一下支持嘛。跟是不是还在玩其实关系不大 ...

感觉这游戏出发点不错,但是一直没有什么重大的改进,不知道是不是开发者都已经放弃了。

LS的观点我也认同,希望能有MOD制作者来改进吧,最好能弄个比较中国版本的1.3、1.4、1.5……。

寒木凌霄 发表于 2013-3-25 20:44
LS的观点我也认同,希望能有MOD制作者来改进吧,最好能弄个比较中国版本的1.3、1.4、1.5……。 ...

越深入研究越觉得SR的潜力非常大,几乎整个体系里除了最核心的算法什么都能改。种族科技什么的都可以设置。甚至把科技树完全改成Endless Space那样都行。不过难点永远是做相应的电脑AI。而且真的会很花时间。

tcelvis 发表于 2013-3-26 03:02
越深入研究越觉得SR的潜力非常大,几乎整个体系里除了最核心的算法什么都能改。种族科技什么的都可以设置 ...

最支持这种言论了,MOD真的是一个游戏的关键生命力,甚至类似SR这种修改超自由的游戏,MOD可以基本完全的替换官方更新!!!