搜索

[求助] 不装GA,只换战舰模型,替换哪个文件?

原版的船有点大众化,我想用家园2的模型,但不装GA,应该只替换哪个文件?

PS:电脑的船也会换成家园2的模型吗?
如果是这样的话

images文件夹下面的ships文件,覆盖
同时还需要models文件夹里面的obj文件去指定纹理图在游戏里面的3D合成参数

不过在原版本下,你只能替换现有的船体,新船体你还需要到subsystem里面,设定好新增hull部件的模型到底是哪一个才行

如果是这样的话

同时还需要models文件夹里面的obj文件去指定纹理图在游戏里面的3D合成参数

不过在原版本下,你只能替换现有的船体,新船体你还需要到subsystem里面,设定好新增hull部件的模型到底是哪一个才行

因为使用同一个纹理图,所以,会的~

史顽你到底准备干嘛?

寒木凌霄 发表于 2013-3-25 22:09
史顽你到底准备干嘛?

原版的船期本上都一个风格的,有点不习惯,想和AI区分一下[战舰外形],不至于这么惊讶吧!!!

这年头高手真多啊,都自己改
俺文化低,只会玩

虔诚 发表于 2013-3-25 20:55
如果是这样的话

才发现模型居然用的是OBJ格式……

只路过,不评论......虽然我是楼主......你们看不到我....你们看不到我.......

史顽 发表于 2013-3-25 23:12
原版的船期本上都一个风格的,有点不习惯,想和AI区分一下[战舰外形],不至于这么惊讶吧!!! ...

……你净问点技术问题,估计到最后都可以搞个绝版MOD了!