搜索

[讨论] 原罪官方1.1补丁对游戏的优化怎么样,我最关注的还是游...

我的配置是GTX560M+i7 820QM+8GB 1333内存,笔记本的,到后期巨卡,10帧不断地跳动,虽然是机械5400转硬盘,但是我曾经尝试过使用RAM内存转虚拟硬盘技术来模拟SSD,但是发现游戏速度根本就没有什么提升,我很是郁闷。。。。。所以真心希望官方多出现一点补丁,针对游戏的算法优化一下/color]
后期卡?

亲。。。你需要一个无比强劲的CPU。。。

这种能暴兵的RTS。。。。不都有这个问题么。。。。

只要玩家想暴兵。。会暴兵。。。无论如何优化都会卡。。。

毕竟,。。。。需要计算的物体越来越多。。。。

qi1989223 发表于 2013-3-26 06:33
后期卡?

全面战争就不卡的说

qi1989223 发表于 2013-3-26 06:33
后期卡?

最卡的时候CPU占用还不到10%

aass1122dd 发表于 2013-3-26 09:29
全面战争就不卡的说

没人理我吗

这是游戏的问题。这游戏不支持多核运行,昨天我在家里研究了, 我I3四核的CPU 一个核心都用到顶了,其他3个还是空的,我勒个去的~相当蛋疼~
这游戏占用内存极少。 当时我卡的时候内存还有5G多空间。。。。所以我觉得主要还是CPU的问题。 也不是CPU的问题。 是游戏本身不支持多核运行的问题~