搜索

[求助] 新人求助:为什么游戏里所有的物体都是黑的?画质调最.....

这是我的电脑配置:处理器        英特尔 Celeron(赛扬) E1500 @ 2.20GHz
主板        和硕主板 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存        2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-22L7A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 和硕 )
显示器        大宇 DWE1910 LM1910W ( 19.1 英寸 )
光驱        日立-LG DVDROM DH20N DVD光驱
声卡        英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 和硕
确实集显很渣啊,真的没办法要删游戏了么
只有背景的贴图和武器光效是正常的,其他飞船和空间站都是没有材质啊

求解啊,终于发现了一款大作,难道还没开始就要怒删?

难道没有人知道为什么啊

用集显还想玩这样的大型游戏?这配置是10年前的了吧...升级电脑吧亲。

这配置。。。。买个二手的笔记本估计都比这个强。。。

是啊,那我这配置能玩什么啊,家园2和自由枪骑兵都玩过了,虽然画面渣,挺好玩的

显卡差了些