搜索

[分享] 竟然一下子就抓到L了 太高兴了

昨晚弄完一些基础建设,开着M7M跑去战区两轮齐射弄沉了一艘东京,声望一下从封顶掉到负,开始玩A族主线
一路下来木有什么困难,跟着攻略很快就走到了要交一条L的任务
攻略上说像我这种小新人要弄条L得好几天,可把我吓坏了
本来不抱希望滴晃去了黑洞太阳,结果刚进去竟然发现就有一只Q带着两只L和两只M在里面
于是打算在睡觉前至少先试一下,碰碰运气,马上存了个档
可是SETA发现这群X只是路过,很快就往上面的X占领星区去了,我坐的centaur根本追不上
既不敢正面和Q交手(曾经没经验,被两部Q狂轰加导弹爆了一部tyr),又不想放跑现成的L,我想到了把停在附近的tyr掉来堵住了星门,然后命令它把Q给轰掉了
接着立刻给tyr下了跳跃命令,没想到这傻大个跳走之前没停火,还把剩下的X都灭了,只留了一条半血的L,还好没爆
看攻略是需要自己慢慢拿小炮敲半天才会弃船的,这下真不知道该不该磨了
犹豫了一下,还是调来了春花,决定上春花拿EMPC磨磨再说
然后春花果然不负我的期望,8门EMPC装在前面,几轮对冲,都没打掉人家剩余的盾,真的是慢慢地磨
只不过磨得实在是太慢了,感觉我轰它盾的速度只比它回盾的速度快那么一点,打了十几二十轮照面,才把盾轰得差不多(新人的枪法就不用吐槽了吧)
然后我又开始犹豫了,是要把血再打残一点呢,还是该保持目前血量,等它回盾再继续打
而就在这时,这L竟然毫无预兆地弃船了
靠近,出船,claim,oh yeah!
没想到一下子就能抓到L,太高兴了
偶感觉ap第一次打L 有很大机会一次成功 就和aran一样 不知道是否是福利

管他是不是福利,反正这L我是抓到了
下午就把他交去研究所,然后就可以准备做HUB和HQ了

zdfans 发表于 2013-3-27 13:15
管他是不是福利,反正这L我是抓到了
下午就把他交去研究所,然后就可以准备做HUB和HQ了 ...

ap的hub 和hq也是需要一点小钱的

kosoron 发表于 2013-3-27 13:25
ap的hub 和hq也是需要一点小钱的

不怕,身上已经攒了几个亿零花钱了,昨晚研究了半天攻略,任务要的导弹什么的打算直接买了
香料BOFU和小麦什么的晚上挂机的时候应该已经装好3艘猛犸了
电池什么的从工厂那拿完全够
还有HQ要的Nvidian矿,这个看有没有得卖,没得买就开猛犸自己采点好了,虽然之前完全没采过,不知道在哪有……
这样应该够钱花了吧,再不够就先把那堆屯着的shadow,PSP,SSC和M/AT-L送商店好了,反正已经有全副武装的M2和M7M了
只要能拿下HUB和HQ,以后就方便多了

nv 有也不会够的 去挖点吧 到时候会给你无焦点的引擎的 么必要自己去找

kosoron 发表于 2013-3-27 13:54
nv 有也不会够的 去挖点吧 到时候会给你无焦点的引擎的 么必要自己去找

那个不是说是goner任务给的吗? 我目前还不知道怎么触发

kosoron 发表于 2013-3-27 13:54

糟糕了,明明做完主线任务了,那个指挥官还是会时不时地蹦出来要我去什么什么地方打仗,这样就取消了我的10倍加速了,以后该怎么10倍挂机啊

我今天无意中抓到架跳了船的大型武器平台,里面有3架飞机一起归我了,我是开了MBRR全部敌对关系,大概是混战时被打跳船了的

caishow2 发表于 2013-3-27 16:57
我今天无意中抓到架跳了船的大型武器平台,里面有3架飞机一起归我了,我是开了MBRR全部敌对关系,大概是混 ...

武器平台竟然会跳船   太神奇了