搜索

[讨论] 刚玩感觉x3游戏不错,不过还要改进啊!喷几个地方。

进入游戏,画面够漂亮的尤其眼前的一艘泰坦巨舰,流畅型的舰身,银色的金属反光,但是缺少什么?对,缺少一种战争的狰狞杀气。泰坦巨舰是战争利器,不是刚下线的,炫耀的华丽的跑车。战舰外壳要斑驳,狰狞的,有历史沧桑感。做了2个任务,好无聊啊!怎么感觉玩的是FPS射击游戏呢?一上来,只要照着准星猛射。FPS射击准星趁早取消。咱是来开飞船遨游宇宙来的,不是来比一比谁射的准。而且你也比不过FPS射击游戏大作。射击方式,视角可以学一学,EVE,星际之狼吗。还有费尽千辛万苦,我要经验,我要技能,我要学习。要是有技能的学习,人物的未来就会丰富多元化。就是职业多样化。可以转攻战斗飞行员,探险家,科学家,泰坦战舰指挥官。。。。。星际魔法师?现在的星际游戏最遗憾的是什么?我要突破大气层,我要降落在星球表面,我要在大气层中炮轰星球上的敌军。我要率领千军万马踏平敌人的星球。不过到目前为止,最好的结果就是撞毁在大气层中。有好些游戏,你对着身边的星球飞,你是永远飞不到。真是咫尺天涯啊!突破大气层,这是目前星际游戏急需解决的大问啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泰坦........不好看,见过京东,京都么。。。。还有X3不是FPS,是策略游戏,FPS只是X3的一部分功能。

是啊,大船们都好豪华的感觉。客运飞船似的。

首先这个是08年的游戏了,另外就是你才玩这游戏几天?你还不了解这个游戏的魅力所在。当然如果你有足够的耐心的话。

动嘴皮子容易啊。

有试过开工厂群建立商业帝国吗,有训练过陆战队强行登陆抢船吗,有指挥特混舰队去NPC核心区拆迁吗?

开着一架战斗机瞎转悠只是这个游戏很小很小一部分。。。你没玩过的还多。。。。

另外,星级魔法师?这是来恶意卖萌的?你去EVE里面告诉他们添加个魔法师职业看看他们怎么说。。。要不要再加个奥数飞弹、心灵控制、把对面飞船变成小动物?

正在重新开始玩地球人冲突.开着M4小军刀 飞啊 飞啊.飞到宇宙中..

没有什么是不需要改进的,欲望是无穷的..

我居然把LZ说的都看完了....

视角改成EVE?那怎么不干脆去玩EVE?这已经是游戏类型的改变了。

lemorefly 发表于 2013-3-28 19:00
我居然把LZ说的都看完了....

视角改成EVE?那怎么不干脆去玩EVE?这已经是游戏类型的改变了。 ...

能有个EVE视角未尝不是好事,楼主喷的大多无脑,但有些还是有价值的......现有的视角不能不说的确很蛋疼,尤其是控制舰队的时候

当年有人吐槽EVE导弹效果只有一个光球的时候,被大群所谓“糕玩”以服务器,网速,显卡压力喷的一塌糊涂,现在呢?