搜索
楼主: 竹竹

[讨论] 刚玩感觉x3游戏不错,不过还要改进啊!喷几个地方。

银翼 发表于 2013-3-28 22:26
能有个EVE视角未尝不是好事,楼主喷的大多无脑,但有些还是有价值的......现有的视角不能不说的确很蛋疼 ...

我一直觉得EVE视角糟糕透顶怎么破,看表格的上帝视角哪里好了?

lemorefly 发表于 2013-3-29 13:32
我一直觉得EVE视角糟糕透顶怎么破,看表格的上帝视角哪里好了?

如果你用X3的视角打小队PVP,指挥小队甚至是会战,你会想砸电脑的。。。

另外就是个人欣赏的问题了,你要觉得EVE视角糟糕那我也无解。。。。。。反正很多人觉得EVE视角很爽,没有被限制的感觉,我也这么认为

银翼 发表于 2013-3-28 13:05
有试过开工厂群建立商业帝国吗,有训练过陆战队强行登陆抢船吗,有指挥特混舰队去NPC核心区拆迁吗?

开着 ...

哥你太有才了,变小绵羊么。。。

5年出的游戏,现在都8年了,你还喷个什么劲??

突破大气层感觉就不太现实 试想你要把地球做出来需要多大的硬盘?目前硬件条件还达不到这个层次。如果把星球上的太空港做成一个“副本”模式我觉得比较现实一点 但是毕竟不是火箭时代了 这样也会被喷。

比较赞同楼主的就是觉得军事行动缺乏目的性。但个人以为这一半是技术问题(如果AI对玩家行动有更好的互动肯定会好得多) 另一半是文本问题(剧情 对话 互动等等)。以目前x3的实力 组织一次大规模远征是可以的 但却没有星际国家之间大战的背景。而且国家之间战争和玩家这种私人武装的军事行动的区别临界点在哪里也没有明确设定。

新手一枚啊,现在还在研究中啊。没新手教程真的很痛苦

银翼 发表于 2013-3-29 13:43
如果你用X3的视角打小队PVP,指挥小队甚至是会战,你会想砸电脑的。。。

另外就是个人欣赏的问题了,你 ...

追求真实的玩家当然喜欢舰桥视角。eve作为一个站桩对撸的游戏,用第一人称玩肯定不带感。但我更加希望能有个一人称的界面,然后在舰桥上有个全息投影进入家园那样的指挥模式,战役结束后退出指挥模式走到窗口旁看着满天陨落的星火。。。哇塞。