搜索
楼主: bbgun

官网更新了关于飞船装配的说明,很重要。(简译)

关于第三条,我只希望游戏中后期能提供点自动攻击的炮塔就行...我是懒人...

自动炮塔是需要你买AI软件的,而AI软件是需要有CPU支持的。所以你只要买合适的软件和CPU就行了。  发表于 2013-3-30 10:47

hius 发表于 2013-3-30 07:14
我看了一下,关于系统连线那里,应该是不用自己设计的吧?没看到文章提到这点。
另外文章强调多次,所有这 ...

关于管线,我后面括号说了是我的猜测,因为如果要发烧级别的话,布局也是装船乐趣之一,更别提SC的飞船是有内部结构的,也就是说好的布局会让你的船有更高的抗损性,否则何必需要管线呢?直接在合适的位置放置部件不就行了?而且管线布局的好坏本身就是船只设计的一个重要考虑因素。而且更改管线布局同样位置的同样设备,起效率也会不一样,这个也很考人的逻辑思维,就像编程一样,同样的命令同样的语句,有的人效率高,有的人效率差。所以从这个意义上来说,人为设定管线是很有可能的。当然游戏复杂性会大大提高,原始版本可能没有这功能,但是从游戏构思上来看,明显制作方留下了伏笔,为以后扩展做了接口。
关于定制飞船,我最后一条(第9条)写明了。

hius 发表于 2013-3-30 08:42
第二条就算没有官方支持,玩家内部也应该会有类似的交易吧。

第一条我记得好像已经有人提出过了

我比较关注第1点和第8点的性能优化,就是可以微调自已的太空船?
在紧急关头时发挥120%的性能,要突破极限了!机组人员全灭
载了人或货物时,请有责任心,别人的性命或财产就在你手上,请爱惜你的船只。

XXOO,上一个回帖是3月快4月头…这是资料帖…

我贴图了…发帖了…对不起。

这游戏啥时候开始发售?我都等不及了,这是我电脑很差,希望优化好点

T3战略巡洋舰
星际殖民的飞船

推出新船的速度是多久,还有船体的大小,会不会越往后越大