搜索

[讨论] 问下这玩意玩的是战机 还是战舰?

翻了下帖子 感觉不大对劲  
总有种开非法民船的感觉

如果战机游戏的话我就可以滚艹了····
·  只喜欢巨舰
以上

总之有5个炮塔的轰炸机,从作战效能上说,应该算是轻护卫舰吧,毕竟多炮塔+导弹(12个发射器)。
不算Bengal,游戏允诺的最大飞船是巡洋舰,目前已知的最大飞船是一艘护卫舰Idris,具体数据不明。

巡洋舰的话我就不搀和了  

巡洋舰你就不参合了???我迄今都没玩过能自己操作战列舰的游戏除了eve……

oror 发表于 2013-3-30 16:35
巡洋舰的话我就不搀和了

这个巡洋舰是每一个舱室你都能去的那种,说实话,如果是你一个人开巡洋舰,等着被人登陆抢船吧。

这个游戏控制的是角色玩的是FPS,你能开什么船取决于你能去到什么船上并获得什么职位

巡洋舰你就不搀和了+1

bbgun 发表于 2013-3-30 21:32
这个巡洋舰是每一个舱室你都能去的那种,说实话,如果是你一个人开巡洋舰,等着被人登陆抢船吧。 ...

我最讨厌玩的就是自己搞不定的东西·  其次讨厌的就是FPS·········

而且照你说的 1个人开被登录 那意思就是网游  那玩着更没意思了
上班以后都是碎片时间 哪有功夫玩网游
单机还好  

照你说的这样的话 这玩意不适合我+10086

你玩单机不就行了……

oror 发表于 2013-3-31 22:58
我最讨厌玩的就是自己搞不定的东西·  其次讨厌的就是FPS·········

而且照你说的 1个人开被登 ...

这个游戏我感觉还是蛮不错的,也有单机版本,并非普通意义上的网游。这个游戏的引擎就是孤岛危机3用的那个,所以FPS肯定是表现力最好的。建议你还是关注下吧。