搜索

[分享] 游戏开始40个全100能力军队的存档

游戏开始40个全100能力军队的存档,有人要不
还抢了个海盗的航母 大帆船
AP2.5原版存档
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=410552&uk=1006652099

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

存档这个东西在这里用处不大啊 各种脚本混乱的时代啊

现在士兵训练代理那么多,放在航母里都在自己训练,很快就满级了的,如果配合入侵空间站使用,士兵经验来得太快了,入侵5个空间站就全是100的

X3各种脚本MOD满天飞,你的存档到了别人那里可能会因为脚本和MOD的问题无法兼容的。
所以用处实在不大,最好列出你用了哪些脚本和MOD还好有个参考。

这个是原版存档,没兼容问题的
至于我用的脚本:
我只是调用游戏里面原版脚本命令,不需要外部脚本支持
方法嘛,直接改名,Thereshallbewings,然后进入全局命令脚本编辑器(游戏自带),自己编辑调用(感觉介绍不清楚)

嗯 給新手用用還是不錯的 嗯

太感谢楼主了,楼主有没有脚本编辑的经验介绍下

请问 你的AP2.52下载地址在哪里?我用我的AP载入不了

乘着风睡着了 发表于 2013-4-1 19:30
请问 你的AP2.52下载地址在哪里?我用我的AP载入不了

以前那个TC和AP在一起的版本,现在也不知道哪里找的到

caishow2 发表于 2013-4-1 08:55
现在士兵训练代理那么多,放在航母里都在自己训练,很快就满级了的,如果配合入侵空间站使用,士兵经验来得 ...

很多训练代理?!我一个都找不到啊,基本上都是死链
求发一个训练脚本,今天从中午2点玩晚上6点,就收到过2次训练完成的通知,这还是白板到2星,等死人了啊
求一个士兵训练管理脚本啊