搜索

[分享] 唉 !这货!

这货完全是找死!也不看看骂的谁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别看你船大就不敢对着干..小样,看什么看,说的就是你.

你如果有脾气就专门开架M7M来对他发射10000发导弹

楼主用的是大阪吗?
我新人,现在有个1E多想买个M2,论坛的大大说M2不算ATF的话北风比较好,可是就面板上的数据(不算武器)来说大阪除了速度每项都超过北风,想问下大阪好用吗?我实在是不喜欢北风的造型...

lijiajun 发表于 2013-4-2 14:42
楼主用的是大阪吗?
我新人,现在有个1E多想买个M2,论坛的大大说M2不算ATF的话北风比较好,可是就面板上的 ...

1E就想买M2了?,2~3亿再买吧,你买回来的M2是船空船,主炮还要买买收集呢。

萤火虫 发表于 2013-4-2 16:51
1E就想买M2了?,2~3亿再买吧,你买回来的M2是船空船,主炮还要买买收集呢。 ...

呃...已经用1E4000万装备好了北风
现在就是差导弹了

lijiajun 发表于 2013-4-2 14:42
楼主用的是大阪吗?
我新人,现在有个1E多想买个M2,论坛的大大说M2不算ATF的话北风比较好,可是就面板上的 ...

速度升级后还可以每秒45米,但主炮的射速有点慢了(奇点投射器)。可用的武器较少并且副炮还要反物质弹药所以建议用(星爆冲击加农炮)虽然射程近,但准确度相当高,威力也不凡!总之这艘舰船适合资金比较雄厚,有一定对战经验的玩家使用!

PSP威力很大,打空间站和大型战舰都厉害,MAML和SSC是高射炮打飞机专用