搜索

[讨论] 关于X3的武器风格

大家有没有觉得X3的武器很小气,比如M1,M2.M7,这种大舰,离远了根本看不到炮塔,感觉炮弹就是从舰身表面直接射出来的,还有有的大舰的所使用武器的射程比舰船的长度还短

1.明显全部有炮塔
2.你日漫看多了 欧美风都这样的
3.那是防空

不过射程来说  现代武器达到百公里都没难度了 游戏内只能说是地图限制了 不如你理解就理解为矛盾关系吧 远了打不透 或者理解为异次元物理规则不一样 都是弹弓打出来的吧

这个梗被吐槽过很多次了,大舰霸气度和实用度都不足,期待重聚能有所强化

danni(008L) 发表于 2013-4-2 11:24
这个梗被吐槽过很多次了,大舰霸气度和实用度都不足,期待重聚能有所强化 ...

这是模拟经营游戏····

danni(008L) 发表于 2013-4-2 11:24
这个梗被吐槽过很多次了,大舰霸气度和实用度都不足,期待重聚能有所强化 ...

是重生吧

炮塔视线有限,不像主炮那样,比如一种武器射程是100千米,在主炮上可以100千米内打到,但是炮塔的话,必须要在10千米内才会发动攻击。

oror 发表于 2013-4-2 11:22
1.明显全部有炮塔
2.你日漫看多了 欧美风都这样的
3.那是防空

射程确实太坑爹了,大舰对战基本是面对面抽脸,距离控制得不太好基本刚进射程没多久就快撞上了。。。拿个修改器来改一下,所有武器射程和飞行速度加倍吧

只有少数舰船有个稍微气派点炮塔

我感觉这个风格有点像风帆战船。

速度才是最坑爹的,炮塔射程我觉得正常,PPC,PSP都6KM远了,都已经是高科技的能量武器了,在太空中,没有行星引力的限制,我觉得1000米/秒都正常吧。