搜索
楼主: 虔诚

[原创] 关于MOD独立化,进度35%

tcelvis 发表于 2013-4-4 07:11
用这个东西看代码,应该很快就能找到你要的代码段:

astrogrep.sourceforge.net

无法访问,要越墙么~

yeyialex 发表于 2013-4-7 19:28
路过催更~

好的
等工作不忙了就赶快更新MOD进度~
这些天都跑深圳出差,累的慌

孤独的狼 发表于 2013-4-7 23:15
加油,这几天没MOD玩去把太阳帝国的原罪翻出来了玩。

先玩玩其他游戏吧
我这边工作忙,下班回来累的慌,没心思更新MOD进度呢(这种状态做事会糟糕透的)

尽量在5.1前把独立版MOD进度攻克吧

虔诚 发表于 2013-4-7 23:55
无法访问,要越墙么~

原来被墙了么……

东西不大,直接帮你下过来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孤独的狼 发表于 2013-4-7 23:15
加油,这几天没MOD玩去把太阳帝国的原罪翻出来了玩。

太阳帝国不好的一点就是战舰数量上限和BOSS舰可以升级……
如果星际统治者也有海盗巢穴和海盗投资就好了。

寒木凌霄 发表于 2013-4-8 21:15
太阳帝国不好的一点就是战舰数量上限和BOSS舰可以升级……
如果星际统治者也有海盗巢穴和海盗投资就好了 ...

3dm论坛有个13项修改器,用CE的,可以无限船只上限,其他不作弊就可以,就是后期那个卡啊。。。。。。。。。
泰坦升级咋了?电脑不是也有,邪恶电脑多开几家,那个累啊,不改船只上限,大地图四通八达的这点船难守。
最恨A族那个春哥,临死前无敌。
最爱菊花,群战王,直飞敌人舰队中间,3个技能一放,吸血,吸魔,废引擎,再群伤。如果是A族,小船那个死的快啊。后面再自己小船上去清场打敌人主力舰。
魔鬼鱼大招很强,但是要角度,泰坦转身太慢了。
T族的铁棒单挑强的离谱,一套技能下去,基本很少没被秒的。就是太脆了。
星际统治者的海盗和太阳帝国比是太弱了。不管是强度还是数量。
俺最爱V反,泰坦可以抗敌人舰队,又有相位导弹,穿盾。相位隧道,调兵快。小船也不错。终极武器好,一炮下去,敌人建筑停止运行,还开了相位隧道,偷袭强啊。星际基地还能跳跃,甲生满。等于是双泰坦啊。

tcelvis 发表于 2013-4-8 16:23
原来被墙了么……

东西不大,直接帮你下过来了。

下好了,查字段很有效

虔诚 发表于 2013-4-11 00:30
下好了,查字段很有效

我们分析代码的时候都是用命令行版本的这玩意儿。

进度如何了,加入了什么元素提前透露下

swj123456 发表于 2013-4-16 15:05
进度如何了,加入了什么元素提前透露下

加入了一个新科技~