搜索
楼主: pig2000

[讨论] DTS2013年4月桌面祭

a26905092 发表于 2013-4-23 03:18
你有玩WT嗎 0.0?

远距离围观中
现在当然不可能了,高考ETA45天,不过我以前是飞过IL2的,高考完了很有可能入WT,另外我有一个已经进南航的同学也在玩WT

pig2000 发表于 2013-4-23 18:23
远距离围观中
现在当然不可能了,高考ETA45天,不过我以前是飞过IL2的,高考完了很有可能入WT,另外我有 ...

這遊戲不錯玩歐~~~
但擬真比il2少就是 ... (全真目前還有禁飛天氣 ...)
但畫面比較好 ! 如果想看看畫面可以到我的百度相簿 那裏有拍一些風景照歐

a26905092 发表于 2013-4-24 00:09
這遊戲不錯玩歐~~~
但擬真比il2少就是 ... (全真目前還有禁飛天氣 ...)
但畫面比較好 ! 如果想看看畫面 ...

其实这游戏的细节我那个同学已经基本告诉我了,史实模式确实不错的
不过我没有杆,飞二战机微操会很不舒服,所以偏向先带机
高考完看有没有希望改善了

有活動! 快領飛機 http://tieba.baidu.com/p/2288849785  发表于 2013-4-25 04:53

楼主,我鄙视你!
我本来以为是有好桌面下载才进来的。
没想到只是在秀桌面而已…………

javierchen 发表于 2013-4-30 18:34
楼主,我鄙视你!
我本来以为是有好桌面下载才进来的。
没想到只是在秀桌面而已………… ...

额。。。。。。新人啊。。。。。。
这是DTS的惯例撒。。。从一两年以前黑骑大小姐第一次发桌面祭开始每月一贴晒桌面奖红包,已经持续了一年多了(当然也有断的主要原因是黑骑没换桌面)
新人好好翻一翻水区旧帖。。。。。。
有兴趣的话把桌面发上来送红包。。。当然现在已经五月了。。。。。。

鼓励创新,静止吵架。。。

pig2000 发表于 2013-5-1 13:50
额。。。。。。新人啊。。。。。。
这是DTS的惯例撒。。。从一两年以前黑骑大小姐第一次发桌面祭开始每月 ...

不是新人,只不过来得少。
黑骑大小姐是谁?我一直很奇怪!

javierchen 发表于 2013-5-1 14:09
不是新人,只不过来得少。
黑骑大小姐是谁?我一直很奇怪!

这样啊。。。的确很少见到你呢。。。
好吧其实我也是新人。。。。。。
@黑暗枪骑兵(为什么又要我自己写URL......)  
释放诱导力场 黑骑君来让(不是)新人认识一下?
恩,顺便,点进去的话你会发现大小姐的空间很没节操呢

大闸蟹 发表于 2013-5-1 13:54
鼓励创新,静止吵架。。。

大闸蟹来了啊。。。。。。
(开始歪楼)大闸蟹你的头像从哪里找的?被萌到了啊。。。。。。