搜索

[灌水] 终于忍不住试水MBRR

RT,说实话,由于游戏时间短,对大战场十分生疏,看论坛各位达人都在开这个脚本,有空开了个MBRR玩了一下,有点迷茫了

一开启MBRR,那军事基地刷新的航母编队,那是相当的多呀,现在只有看NPC表演了。
另外发现默认设置下,5大种族非常默契地向X的地盘占领,虽然还在互相打,怎么fleet跳到X星区,他们都一致对付X了呢,没有想像中的混战出现。
另外军事基地刷新的航母编队,真的是不要Cr的呀,打不完,玩家如果和电脑对战,估计得要准备很多的航线编队吧,如果和X结盟,估计更难了,我很难想像各位怎么坚挺下去的:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Xenon的目标是毁灭所有原生种族.......不结盟,难交流

里面最有个开启种族关系的,打开之后就能设置各族的关系,可以设置他们全部同盟也可以,全部混战也可以。

你可以把X族防御部队改为是其他族的200倍,这样就不会被其他族灭掉了,默认是2倍。

人工生命那里可以开启X族军事前骚,然后你可以投靠X族,一旦投靠之后立刻和所有族声望都是(-5)完全敌对关系

MBRR汉化版在哪下载的?我找了半天都没找到。。。。

TonyYoung 发表于 2013-4-6 20:58
MBRR汉化版在哪下载的?我找了半天都没找到。。。。

自己查字典汉化的哟,我也等标准的汉化

Palmer 发表于 2013-4-6 22:40
自己查字典汉化的哟,我也等标准的汉化

汉化的能否传给我一份。

这是个什么东西

这是一个插件吗?有关新闻战报和种族关系设定的?

caishow2 发表于 2013-4-6 10:20
里面最有个开启种族关系的,打开之后就能设置各族的关系,可以设置他们全部同盟也可以,全部混战也可以。

...

请问
我效忠了地球人
但为什么我打的天琴座都快灭了
还一个军事声望都没有啊?

等地球军刷M5的侦察机,只有侦察机标定的目标,打掉才有声望和收益