搜索

[原创] 开始鼓捣非法生意,酒厂开工了~~

看了很多帖子说太空燃料厂利润利润高,就在传说之家旁边未知星区的工厂群里加了两个燃料厂,开始还担心没人买,开厂没过多久就卖的不亦乐乎,那生意比1MJ盾红火多了,ABPT各个族的商船在工厂门口排队等货有木有一出来就卖光了。。。不是说只有海盗才买酒的吗,结果海盗没来,各个正统势力买的不亦乐乎(如果这时候接一个扫描非法货物的任务,蹲在传奇之家门口扫出来的商船,是不是很缺德。。。)

眼看形势好,在贡内的十字军再开一家,一期投资5000W(没钱了。。。)搞基础设施,XL电厂,硅矿,啥的统统架起来,顺路修了两组燃料厂,生意一样的兴隆啊。果然在三不管地带搞非法生意是最赚钱的哈哈。。。

另外顺路问一句,太空燃料和烟草会出现滞销吗,一般一个星区开多少厂子合适?
开厂星区多点最好,别只在一个星区开,NPC不会跳跃着来买的,把面积扩大多吸引游客,多开连锁分店生意才会更好。

毒品和酒,那是亘古不变的嗜好品。这玩意儿非常畅销,第一期50规模出货就卖,二期已经到150规模了一样供不应求,看看三期300规模会是什么情况。

periscope 发表于 2013-4-6 19:59
毒品和酒,那是亘古不变的嗜好品。这玩意儿非常畅销,第一期50规模出货就卖,二期已经到150规模了一样供不 ...

另外今天发现IBL和PBG的厂需要太空燃料作为原料,这玩意是可以多多益善了,反正卖不掉自己工厂用,赚钱的好营生

好像IBL和PBG在Yaki那边很吃香

caishow2 发表于 2013-4-6 22:17
好像IBL和PBG在Yaki那边很吃香

PBG卖一卖还行,IBL估计产出来还不够自己用吧。。。Yaki的生意就懒得做了,Yaki那三个星区是我舰队组建好了准备第一个开刀吃掉的,那三个星区放HQ正合适,建立自己的海盗根据地,木哈哈

看地方了 多了会挤压40左右就差不多了吧